Ein sehr modernes, einladendes und in allen Belangen empfehlenswertes Hotel, dass keine Wünsche offen läßt. Zimmer, Personal und Ambiente sind/ist lobenswert. Wir werden wieder dorthin fahren.
Gemütlich modern eingerichtete Zimmer mit allem was das herz begehrt.
Neben internationaler Küche werden hier auch die türkischen Spezialitäten angeboten. Eine bemerkenswert gute und abwechslungsreiche Küche die das Prädikat "sehr gut" von uns erhält. Immer alles frisch und sehr schmackhaft.
Der Servicegedanke wird hier ganz gross geschrieben. Das Personal ist höflich, freundlich und auch zu dem einen oder anderen Scherz aufgelegt, sodass man richtig relaxen kann. Dieses ist dem Managment und insbesondere dem Guest Relation Manager Mahmut wohl zuzuschreiben. Alles in allem hervorragend.
Direkt am Strand gelegen befindet sich dieses, von der Bergwelt im Hintergrund, gelegene Hotel mit hervorragenden Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Die Stadt Kemer befindet sich in unmittelbarer Nähe, sodass ein Besuch zum Markt ein Katzensprung ist.
In Zeiten von Corona ist die Animation eingeschränkt, jedoch wartet das Hotel mit vielen Alternativen auf. Neben Fitness, Wellness und sonstigen Aktivitäten kommt hier keine lange Weile auf. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und alternativ steht ja das Meer vor der Tür.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Andy & Michaela |
Lieber Andy, Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Murat Değerliyurt / General Manager