Haben nur gute Erfahrungen gemacht. Es hat von der Anreise bis zur Abreise alles gestimmt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ganz besonders Loben möchte ich an dieser Stelle Mehmet Niyazoğlu und Cevdet Yaner. Sie machen eine besonders Gute Arbeit und haben immer ein lächeln im Gesicht. Mehmet ist sehr kinderfreundlich und verzaubert die Kids mit seiner Ausstrahlung und super netten Art.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat uns nichts gefehlt. Es gab immer Tee und Erfrischungsgetränke. Die Reinigung der Zimmer war auch immer ohne Beanstandung. Rundum alles super.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben in den 2 Wochen immer verschiedenes Essen gehabt. Es war eine riesen Auswahl. Geschmacklich war es sehr gut und ausreichend vorhanden. Hier findet jeder was zum Essen. Was hier besonders erwähnt werden muss ist die Ecke für Kinder, die sich selber auf Grund der Höhe bedienen können. An die Babys wurde hier auch gedacht. Es gibt eine Mikrowelle, verschieden Sorten an Brei (Hipp-Gläser).
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Es wurde ohne Probleme auf alles reagiert und umgesetzt. Der Kunde ist hier wirklich König. Sie machen alle einen super Job. Sobald man ein kleines Anliegen hat, kann man zur Rezeption gehen und es wird sich sofort darum gekümmert und einem weiter geholfen. Vielen Dank an euch.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Wir hatten zu jedem Zeitpunkt immer eine Liege bekommen. Es wurde nicht großartig reserviert. Es war sauber, da die Mitarbeiter immer am durchgehen waren und alles sauber gehalten haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist zwar steinig, aber man merkt diese größeren Steine nicht beim ins Wasser gehen. es gibt aber auch noch einen kleinen Steg der ins Wasser führt und den großen Steg. Badeschuhe finde ich, sind nicht nötig.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Die Leute im Wellnessbereich machen einen guten Job. Wir haben es sehr genossen. Ich kann es nur empfehlen sich hier Termine zu machen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
2 Wochen lang jeden Tag ein anderes Programm. Sowas hatten wir bis jetzt noch nicht. Das Animationsteam macht eine super Arbeit, was schon beim Kids-Club anfängt und sich über den Tag zieht mit den Animationen bis zum schönen Abendprogramm. Macht weiter so!!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Dennis & Monique |
Sehr geehrter Herr Dennis und Frau Monique, wir möchten uns für Ihren kurzen aber sehr bedeuntenden Ausdruck über unser Haus ganz herzlich bedanken. Die gefühlvollen Ausdrücke von unseren Gästen wie Sie, in dem Sie uns als traumhaft und unvergesslich bezeichnen, sind für uns viel bedeutender als die professionellen Bewertungen. Es ist für uns sehr erfreulich zu sehen, daß die mit der intelektuellen methodik des Managements unterstützte persöhnliche Einsatzt von unseren Mitabarbeitern, bei unseren Gästen wie Sie als Zufriedenheit rüberkommen kann. Wie Sie uns in Ihren Träumen in Erinnerung haben, werden wir uns auf diesem Weg für das noch bessere weiter entwickeln. Wir hoffen daß wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen werden dürfen und verbleiben. Schöne Grüße aus Kemer CRM SAILOR’S BEACH CLUB crm@sailorsbeachclub.com