Bettina und Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Traumhotelanlage in Kemer Kiris

Wir waren nun bereits zum fünften mal im Sailors Beach Club. Nach der kompletten Renovierung ist es einfach nur ein Traum. Alles ist auf dem neuesten Stand. Es ist so als ob ein neues Hotel gebaut wurde. Alles wurde erneuert. Die Gartenanlage ist top gepflegt, so wie die gesamte Anlage. Es besteht direkter Zugang zum Strand.

• Die Zimmer wurden wie das gesamte Hotel komplett erneuert. Alles ist auf dem neuesten Stand. Es wurde indirekte Beleuchtung verbaut, was ein sehr schönes Wohnerlebnis erzeugt. Ein großer Fernseher mit sehr vielen Deutschen Programmen ist vorhanden, und das in einer fantastischen Qualität Minibar gefüllt mit original Coca Cola, Fanta, Sprite, Wasser und verschiedenen Säften. Wird täglich aufgefüllt Das Badezimmer ist ein Traum. Klimaanlage ist individuell zu steuern. Sehr leise. Die Betten bieten einen tollen Schlafkomfort.

• Das Essen ist von sehr guter Qualität. Es besteht eine große Auswahl an Speisen. Außen werden die Speisen frisch zubereitet. Es wird gegrillt und verschiedene Speisen angeboten. Die Süßspeisen sind der Wahnsinn. Es besteht eine große Auswahl an Salaten. Obst ist immer frisch und sehr lecker. Im Hauptrestaurant können die Speisen innen klimatisiert, oder außen mit Meerblick eingenommen werden. Die Snackbar ist einfach Top. Leckeres Essen wenn es schnell gehen soll. Ein Besuch der Patisserie in der Hotel Lobby ist ein muss. Einfach nur lecker. Die Getränke sind von einer sehr hohen Qualität. Es werden sogar importierte alkoholische Getränke AI angeboten. Es sind mehrere Bars verteilt auf die gesamte Anlage vorhanden. Vor der Lobby besteht sie Möglichkeit Eis und Shakes zu bekommen.

• Besonders bedanken möchten wir uns bei dem General Manager Murat DEĞERLİYURT Er hat uns einen Urlaub ermöglicht, wo keine Wünsche offen blieben. Vielen vielen Dank dafür. Herr DEĞERLİYURT und sein gesamtes Team kümmern sich Tag und Nacht hervorragend um die Gäste, damit jeder seinen Traum Urlaub erleben kann.

• Das Hotel ist vom Flughafen Antalya sehr gut, durch die neue Straße zu erreichen. Die Lage von dem Hotel ist fantastisch. Es liegt direkt am Meer, und auf der einen Seite schaut man auf die Berge. Die Landschaft ist ein Traum. Ausflugsziele sind genügend in der Nähe vorhanden. Vor dem Hotel sind ausreichend Geschäfte vorhanden.

Es ist alles an Wellness und Sportangeboten vorhanden. Der Pool ist ausreichend groß, und ein Hallenbad ist auch vorhanden. Separater Kinderpool. Zusätzlich besteht ein extra Pool mit zwei Rutschen. Das Entertainment ist sehr gut. Wir haben noch nie eine so gute Licht und Tonanlage in einer Hotelanlage gesehen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Bettina und Dirk

Sehr geehrte Bettina und Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Hotel zu bewerten und uns weiterempfehlen. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie uns für einen weiteren Traumurlaub besuchen kommen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Murat Değerliyurt | General Manager