Das Sailors ist nach dem Umbau, modern und super schön geworden. Eine gepflegte Anlage, mit super netten Personal. Mit den Russen muss man leben , wir lieben die Gegend rund um Kiris. Vielen Dank auch an Mahmut der für jede Frage und Bedürfnisse da ist. Ihr seid ein tolles Team
Wurden täglich gereinigt, immer sauber und ordentlich
Ein tolles und abwechslungsreiches Essen
Super nette, freundliche und hilfsbereite Kellner
Animationsteam ist auf zack und versucht die Urlauber zu motivieren um bei sportlichen Aktivitäten mitzumachen. Unsere liebe Mevren die sich traumhaft um die kleinen Gäste kümmert, und unsere "Uhr " der immer gut gelaunt durch die Anlage springt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona; Liebe Sailor’s Beach Club Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hr. Mahmut KIYBAR Sailor’s Beach Club Guest Relation Manager e-mail: mahmut.kiybar@sailorsbeachclub.com Website: www. sailorsbeachclub.com