Jeremie(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Erholsamer Aufenthalt mit modernem Zimmer und freundlichem Personal

Sehr gefleckt, freundliches Personal, schöne Zimmer, leckeres Essen und gute Getränke. Alles in allem ein sehr schönes Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr modern und gepflegt. Die tägliche Reinigung war überdurchschnittlich gründlich. Lediglich die Matratze könnte für den ein oder anderen Gast etwas zu hart gewesen sein. Dennoch ein wunderbares Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Buffet bietet alles was benötigt. Von lokalen Speisen bis hin zu veganen und glutenfreien Speisen. Auch ein Diätbuffet wurde zur Verfügung gestellt. Des Weiteren wurden diverse Speisen vor Ort frisch zubereitet bspw. diverse Grillgerichte.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war steht freundlich und Aufmerksam. Es wurde jeder Wunsch, wenn möglich, erfüllt. Vor allem das Thekenteam an Pool und Lobbybar leistet eine hervorragende Arbeit

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr guter und gepflegter Pool.

Strand

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation ist nicht zu übertreffen und das liegt nicht nur an den zahlreichen Angeboten. Sondern vor allemal an dem unglaublich guten Animationsteam rundum: Süleyman, Mahoni und Nielson.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fußball
  • Basketball
  • Volleyball

Wer Sport mag ist hier genau Richtig aufgehoben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Mann kann wunderbar Wandern

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrrter Herr Jeremie, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’s Beach Club entschieden und uns Haus in Ihrem netten Bewertung als eine Anlage mit freundlichem Personal hervorgehoben haben. Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Zufriedenheit bezüglich unser Foodkonzept hier teilen, den wir im Rahmen unseres „FOODLAB“-Programms, einer internen Einheit unserer Küche, für unsere Gäste mit besonderen Ernährungsbedürfnissen wie Allergien und besonders Glutenunverträglichkeit entwickelt haben. Wir haben Ihren Lob an das gesammte Sailor’s Beach Club Animationsteam weitergeleitet. Da die Zufriedenheit von unseren Gästen bezüglich des Unterhaltungsprogramms bei uns sehr groß geschrieben ist, ist es für uns auch sehr erfreulich zu erfahren, daß unsere bemühungen bezüglich die Abendshows von unseren Gästen geschätzt werden. Die Leitungskräfte von unserem Entertainment Team werden sich weiterhin noch mehr bemühen, nach dem Sinne daß es nur besser werden kann, unser Entertainmentprogramm auf einen noch hochwertigeren niveau zu bringen und um dort zu halten. Da wir auh auf die Zufriedenheit von unseren Mitarbeitern vorauf wir ein sehr großes Wert legen, was am Ende als Freundlichkeit und Lächeln von unseren Gästen wie Sie geschätzt und wieder als Zufriedenheit ausgedrückt wird motiviert uns für das noch bessere. Wir möchten uns noch einmal für Ihre nette Bewertung ganz herzlich bedanken und hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com