Das Hotel, die Anlage, die Zimmer und die Mitarbeiter sind Top. Aber das Essen war echt schlecht. Und dann noch die Russen.
Sehr schönes Zimmer mit Balkon. Sehr sauber.
Ob Mittag oder Abendessen, es gab fast immer das gleiche. Nicht mal ein schön gegrilltes Stück Fleisch. Als nächstes war das Essen eher kalt. Cocktails kann man nicht trinken. Da wird einfach sinnlos zusammen geschüttet. Das ist ja überall so. Im Beachrestaurant gibt es eher Convenience Food. Industrie Zwiebelringe usw. Die Russen stellen sich auf Ihren Tischen ein eigenes Buffet zusammen und Essen die hälfte davon. Besoffen und grölend laufen sie nach Barschluss durch die Anlage.
Alle Mitarbeiter die wir getroffen haben waren sehr nett und hilfsbereit.
Ganz ruhig gelegen am Kiesstrand. Die Bäume und Berge im Hintergrund sind sehr schön anzusehen. Vor dem Hotel gibt es einige Geschäfte und Apotheken. Leider sind die Verkäufer meist aufdringlich sodass man sich schon nicht mehr traut ins Geschäft zu gehen oder sich was anzuschauen.
Es gab jeden Tag eine Show oder etwas anderes. Wir haben davon nichts genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Herr Marcus, Wir möchten uns trotz Ihre Anliegen, für die teils nette Bewertungen und die wunderschönen Fotos von unserem Haus die Sie hochgeladen haben recht herzlich bedanken. Wir bedauern es, daß wir unser sorgfältig und mit Liebe zusammengestelltes Essen und Getränkeangebot welche im anderen Bewertungen von allen unseren Gästen sehr gelobt werden, Ihnen leider nicht presentieren könnten. Den Stromstoß wovon einige Bain Maries am Buffet betroffen waren (lauwarmes Essen), haben wir letztendlich gelöst. Wenn wir Sie in unserem Haus wieder begrüßen werden dürfen, werden Sie es auch feststellen können. Schöne Grüße aus Kemer CRM SAILOR'S BEACH CLUB crm@sailorbeachclub.com