Silvia Christa (61-65)
Verreist als Paar • April 2021 • 1 Woche • Strand
Ich kann es mit ruhigem gewissen weiter empfehlen

Top Hotel,alles im Jahr 2019-2020 neu renoviert...Modern,sauber,,,einfach zum wohl fühlen,,,,,so wohl das ich. wieder für Juli 2021 gebucht habe. Das 3mal.. Sehr freundlich wurden wir empfangen.. Besonderen Dank an Mahmut KIYBAR UND die Herrn von der Rezeption

• geräumig,sehr sauber,,modern.tolles Bad.großes Fernseher, BETT; gUT GESCHLAFEN

• Atmosphäre Top,,Auswahl sehr gut und Reichlich,alles was das Herz begehrt...Suppen.Salate,,,,Fleisch,GEMÜSE;;;;;;;DANKE AN jASIM,,,,,Zafir,,,,,Geamtes Küchenteam,, Viel auswahle beim Frühstück,,,Obst,Müsli, verschiedene Brot und Brötchensorten,und vieles mehr..

• Wünsche wurden erfüllt,,,,,,keine Beschwerde.....Danke an das Bar-Team

• ca.50 minuten vom Flughafen,,,,,Bis Kemer ,ca.6 Kilometer,viele Ausflugsziele,,,,

Entertainment ,Wellness,,TOP:: Animation toll. Danke an Ugur und sein Team

Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Silvia Christa

Liebe Silvia Christa; Liebe Sailor’s Beach Club Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hr. Mahmut KIYBAR Sailor’s Beach Club Guest Relation Manager e-mail: mahmut.kiybar@sailorsbeachclub.com Website: www. sailorsbeachclub.com