Ich liebe es! Wir gehen schon so viele Jahre hin und es wird immer besser. Das freundlichste Personal das ich kenne und die Animation Islam, Anton, Süleyman, Mahoni und der Chef Animateur sind eine super Gruppe die einem wirklich Lust auf den Tag machen und eine super unterhalten.
Optimal, man hat alles was man braucht und die Betten sind auch gemütlich.
1A , egal ob Restaurant, Poolbar, Zimmerservice, Lobby alle super freundlich
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ca eine Stunde und sehr angenehm. Das Hotel ist direkt am Strand.
Das beste Animationsteam der letzten 12 Jahre. Welles super, Tages Animation super, rund um die Uhr gibt’s Programm an dem man teilnehmen kann und alles mit freundlichen gut gelaunten Menschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chiara |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Chiara, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub wie seit Jahren wieder für unser Haus entschieden und Ihre Zufriedenheit mit eineim aufrichtigen Gefühl der Zugehörigkeit and die Sailor’s Familie bewertet haben. Unser Entertainment-Team hat sich seh darüber gefreut, daß die Bemühüngen um ein hochwertiges Unterghaltungsprogramm und Lebensfreundliche Betreuung von unserem Gästen wie Sie angesehen und geschätzt wird. Das motiviert uns natürlich für das noch bessere. Wir haben Ihren Lob und Dank an das gesamte Animationsteam, insbesonders an Islam, Anton, Süleyman, Mahoni und der Chef Animateur Kaan weitergeleitet. Wir bedanek nuns noch einmal für Ihre nette Bewertung und hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com