Kleines Hotel, sehr freundliches Personal,tolles Animationsteam, sauberer und recht moderner Zustand der Anlage, direkter Zugang zum Strand. Am Pool und Poolbar kann es durchaus sehr laut werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Täglich gab es neue Handtücher und die Minibar wurde aufgefüllt. Der Safe war kostenlos und einfach zu bedienen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker, es gab täglich neues und mehrmals die Woche Themenabende (Mexican night, Türkisch night, Fisch night). Es war für jeden was dabei- für Kinder als auch für Erwachsene und auch für die die sehr wählerisch sind beim Essen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Bei wünschen (z.B das freunde bei uns im gleichen Haus untergebracht werden) wurde direkt versucht auf die Wünsche einzugehen und sie umzusetzen. Es gibt auch deutlich mehr deutschsprachiges Personal dieses Jahr.
Das Hotel ist ca. 1-2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt (kommt natürlich darauf an wie viele Leute vorher abgesetzt werden müssen). Direkter Zugang zum Strand, direkt gegenüber vom Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Ca. 10-15 min. entfernt in Kemer findet man mehr Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele.
Es gab täglich ein Animationsprogram von einem sehr netten Animationsteam. Das Animationsteam war immer sehr nett und freundlich. Zudem waren sie auch nicht aufdringlich wenn man mal nicht an einem Angebot teilnehmen wollte. Neben den täglichen Aktivitäten (Aquazumba, dart, poolspiele) gab es jeden Tag ein anderes Abendprogramm mit anschließender live Musik oder Musik durch den DJ.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Aylin |
Sehr geehrte Frau Aylin, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür edanken, dass Sie und Ihre Freunde sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’d Beach Club entschieden und unser Haus so nett und ausführlich bewertet haben. Die Tatsache, dass unsere Aktivitäten, die auf eine qualitativ hochwertige Zeit für unsere Gäste abzielen, nur einige der Hauptaspekte unserer Entertainment-Phislosophie sind, die wir mit dem Lächeln von allen unseren Mitarbeitern wie zb. Gästeempfang und Abschied zu krönen versuchen, auch von unseren Gästen geschätzt werden, ist sowohl ein messbares Kriterium als auch die wichtigste Motivationsquelle für uns. Wir haben Ihren Lob an das gesammte Entertainment Team weitergeleitet. Es ist für uns eine große Freude und Ehre zu erfahren, daß unsere spezifischen Wellness-Aktivitäten wie Yoga, Aqua-Gym von unseren Gästen wie Sie geschatzt werden. Die Leitungskräfte von unserem Entertainment Team werden sich weiterhin noch mehr bemühen, nach dem Sinne daß es nur besser werden kann, unser Entertainmentprogramm auf einen noch hochwertigeren niveau zu bringen und um dort zu halten. Wir möchten uns noch einmal für Ihre nette Bewertung bedanken und hoffen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com