Hotel ist Einwandfrei und schön Personal sehr nett und bemüht. Während unseres Aufenthaltes lag die Quote von russischen Gästen etwa bei 98% Das Hotel ist in allen Belangen genau auf diese Zielgruppe ausgerichtet. Sowie im Prinzip die komplette türkische Riviera
Sehr sauber und modern eingerichtet. Für 6 Sonnen fehlt das gewisse Etwas
Essen war insgesamt sehr lecker. Es gibt gerade beim Live Cooking täglich das gleiche. Auswahl hätte insgesamt etwas vielfältiger sein können. Sehr Fleischlastig und dem russischen Gaumen zugewandt das ganze Buffet. Ich hätte mir an einigen Stellen mehr Beschriftungen gewünscht. Oftmals wusste man nicht was man da isst.
Sehr freundlich beherrschen gefühlt alle Sprachen und haben immer ein Lächeln im Gesicht
Lage ist nicht sonderlich spektakulär. Man ist für 7-10Euro in Kemer mit dem Taxi. Was sehr zu empfehlen ist. Die Shops direkt vor der Tür sind für das nötigste ok.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ugur |
Sehr geehrter Herr Uğur, Es ist zutreffend, daß die Hauptstraße von Kiriş eine mit dem touristischen Entwicklung enstandene Reihe von Geschäften hat und unsere Gäste für eine Landestypische Einkaufserfahrung überwiegend nach Kemer fahren. Unsere reichhaltigen Fleischgerichte werden von unseren Gästen im Vergleich mit anderen Anlagen überwiegend gelobt. Aufgrund der ständigen Erweiterung von unseren Essensangebot am Buffet werden auch die Beschriftungen von neuen Speisen im nachhinein dazugestellt. Wir möchten uns für Ihre nette Kommentare bedanken, welche uns für unsere Weiterentwicklung sehr hilfreich sein werden. Wir hoffen daß wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen werden zu dürfen. Schöne Güße aus Kemer Mit freundlichen Grüßen , CRM SAILOR’S BEACH CLUB crm@sailorbeachclub.com