Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und gut erhalten, tolles Angebot für Familien und Kinder (auch Kleinkinder), gutes Essen, tolle Auswahl und man kann einfach mal sein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’s Beach Club entschieden und die mit uns verbrachte Zeit als einer Ihrer schönsten urlauben bezeichnet haben. Da die Zufriedenheit von unseren zukünftigen Gästen in unserem Haus sehr großgeschrieben ist, ist es für uns auch sehr erfreulich zu erfahren, daß unsere bemühungen bezüglich eine Kinder und familienfreunliche Anlage zu weren von den Eltern wie Sie geshätzt werden. Über Ihre zufriedene und nette Bewertung bezüglich unser Essensangebot und Geschmack, den wir durchgehend erweitern, möchten wir uns noch einmal herzlich bedanken und freuen uns daß es Ihnen gefallen hat. Da die Durchsetzung von Rezepturen mit natürlichen Zutaten in unserer Küche ein wichtiges Teil von unserem Nachhaltigkeitsprogramm ist, finden wir Ihr Zufriedenheit bezüglich der Auswahls und Reichhaltigkeit von unseren Speisen auch sehr erfreulich. Wir möchten uns noch einmal für Ihre nette Bewertung bedanken und hoffen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com