Norbert (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Eindruck aus 2022 hat sich bestätigt

Wir waren im letzten Oktober schon hier und haben sofort beschlossen wieder zu kommen. Gegenüber 2022 gab es einige Verbesserungen. So wurden neue Vollautomat-Kaffee Maschinen installiert, so dass es auch zum Frühstück guten Kaffee gab. Auch wurde das Konzept des à la carte Restaurant verbessert und kann nun uneingeschränkt empfohlen werden.

• Modern und sauber. Haben dieses Mal ein Superior Zimmer genommen, die grösser sind

• die zahlreichen Gerichte haben uns sehr gemundet.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Am Fuss des Taurus Gebirge, nahe an zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten. Ein Dolmus vor dem Hotel, der nach Kemer geht. Von da zahlreiche Verbindungen. Zahlreiche Läden gegenüber.

Neues Animations-Team, dass sehr freundlich und engagiert ist. Braucht einfach noch ein wenig feinschliff. Abendunterhaltung mit externen Shows. Teilweise echte top-Shows, die wir in dieser Form noch nie gesehen haben (z. B. Akrobatik Show mit Fahrrädern und Rollschuhen ). Eine Show fiel ab, wird vermutlich jedoch aus dem Programm genommen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und Ihre Highscores. Ihr Lob für das Essen und das Personal hat uns sehr gefreut. Wir warten immer auf einen Urlaub zum Wohlfühlen. Mit freundlichen Grüßen , CRM SAILOR'S BEACH CLUB crm@sailorbeachclub.com