Ein sehr schönes Hotel in einer guten Lage mit eigenem Strandabschnitt und einem Steg. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Urlaub hat sich gelohnt und wir haben gleich für das Folgejahr wieder gebucht.
Das Zimmer war vollkommen i.O. Es verfügte über eine Klimaanlage, ein Safe, ein TV, Kühlschrank, Balkon usw.
Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt, die À la carte Gastro wurde nicht genutzt. Die Speisen sind vielfältig und schmackhaft. Beim Frühstück unbedingt Spiegeleier und Omelett probieren! Es war auch viel Gegrilltes dabei, das Lamm-Schaschlik war sehr köstlich. Salatvariationen sind sehr zu empfehlen. Für jeden Geschmack was da. Nichts auszusetzen.
Das Personal ist top. War immer freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war sehr gut, nicht aufdringlich aber lustig und immer gut gelaunt.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte ca. 50 Minuten mit einem Kleinbus. Wir waren die einzigen Fahrgäste. Unternehmungen und Ausflüge wurden durch uns nicht genutzt.
Im Hotel wird einiges geboten, z.B.: Wasserrutschen, Bolzplatz (Fußball, Basketball), Tischtennis, Indoor-Pool, Sauna, Hamam, am Strand Volleyball, Darts, weitere Pools usw. Es war nie langweilig. Das Animationsteam stellt was auf die Beine. Für die Kinder gibt es ein Kids-Club.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Vito |
Sehr geehrter Vito, Vielen Dank für Ihren tollen Kommentar und Ihre Highscores. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für Hotel, Service, Küche, Zimmer und Personal. Wir warten immer auf einen Urlaub, in dem Sie sich wohlfühlen werden. Mit freundlichen Grüßen , CRM SAILOR’S BEACH CLUB crm@sailorbeachclub.com