Denis (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Strand zu klein für die Masse an Gästen.

Pro:Das Hotel ist in einer guten Lage, in der Nähe gibt es viele Läden. Für Familien geeignet aufgrund der Kinderbetreuung. Contra: Der Strand ist zu klein für die Masse an Menschen. Leider sind die Liegen durchgehend reserviert, so dass man oft keinen Platz findet. Es wird sehr schnell sehr tief, wenn man ins Wasser geht. Die Nichtschwimmer blockieren dann meistens den Eingang ins Wasser. Da es ein Stein/Kieselstrand ist, werden Badeschuhe empfohlen. Am Strand wird man sehr oft angesprochen, ob man Wassersport machen möchte. Manchmal war es mehrmals in der Stunde. Ein "Nein" wird nicht akzeptiert. Es war jeden Tag das selbe Spiel. Das ist leider keine Erholung für uns gewesen.

• Zum einem Teil sind sie schick, leider sind die Zimmer im Dachgeschoss viel zu klein für zwei Personen. Hier und da gab es einige Mängel durch die Abnutzung der Gäste. Im Block C sieht man beim reingehen eine weiße Spachtelmasse, die nicht übermalt wird. Leider wird oft nicht unter den Betten gewischt.

• Das Essen ist ausgezeichnet und frisch zubereitet. Es gibt eine große Auswahl. Die Gebäcke und Kuchen sind wirklich sehr lecker.

• Die Mitarbeiter im Restaurant und in den Bars geben sich viel Mühe. Der Service ist wirklich gut.

• Die Umgebung ist gut. Es gibt viele Läden zum Einkaufen. Von Antalya Flughafen dauert der Transfer ca. 1 Stunde.

Es wird vieles angeboten. Darts, Beachvolleyball, Waterpolo, Zamba, Wassergymnastik uvm. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Der Spa Bereich ist sehr gut. Die Massagen kann man sehr empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Denis

Sehr geehrter Herr / Frau Denis, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Uraub aus einer grossen Angebotsmenge für unser Haus entschieden und uns mit unseren Schwächen und Stärken sehr offen, objektive und beitragend bewertet haben. Wir haben Ihren Lob und Dank an das gesamte SPA und Entertainment Team weitergeleitet. Es ist zutreffend, dass die Mehrheit von den Gästen während Ihrer Aufenthaltszeitraum für den Strand interresiert waren und deswegen am Strand wetwas eng war, was aber nicht im durchegehnden Saison der Fall ist. Ihr Anliegen bezüglich die Inforunden am Strand und die laufenden kleinen Wartungsarbeiten haben wir schon an die verantwortlichen weitergegeben was wir auch verfolgen werden. Über Ihre zufriedene und nette Bewertung bezüglich unser Essensangebot und Geschmack, den wir durchgehend erweitern, möchten wir uns noch einmal herzlich bedanken und freuen uns daß es Ihnen gefallen hat. Da die Durchsetzung von Rezepturen mit natürlichen Zutaten in unserer Küche ein wichtiges Teil von unserem Nachhaltigkeitsprogramm ist, finden wir Ihr Zufriedenheit bezüglich der Auswahls und Reichhaltigkeit von unseren Speisen auch sehr erfreulich. Wir möchten uns noch einmal für Ihre beitragende Bewertung ganz herzlich bedanken und hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com