Wunderschönes Hotel / Resort. Sehr schöne Anlage, schöne Pools. Bars Restaurant und vieles mehr! Möchte sehr den Generalmanager Herr Ya`sar hier erwähnen der sich sehr um die Gäste kümmert ,immer für ein da ist ,man mit jeden Problem kommen kann wenn was ist. Er immer ein Ausweg weiß ,sofort Hilfe leistet egal um was es geht. Es wird alle Prompt erledigt, Darum nochmal an Alle die immer hinterher was schreiben hier, alles immer an Ort und Stelle und sofort, hier wird alles ernst genommen und so schnell wie möglich erledigt ,nur sagen muß man was ! Er ist immer vor Ort und im Hotelgelände ansprechbar sowie auch die Netten in der Rezeption. Nochmals Besten Dank an Alle die für dieses super wundervolle Hotel Arbeiten und uns einen Schönen Urlaub bereiten! Danke!
Schön geräumige renovierte Zimmer. Man konnte super schlafen. Wenn benötigt kann man einen Topper für das Bett bekommen ,nur bescheid sagen. Fernseher, Klimaanlage .Kühlschrank mit mini Bar, wird immer täglich aufgefüllt-Wenn wirklich mal was vergessen wurde bei der vielen Arbeit dann nur bescheid geben wird Alles prompt erledigt.
Wundervolles Essen und Auswahl. und wie in kaum einen Hotel mit besten Fleisch, endlich das Essen nichts trocken oder zu durchgegart, endlich auch alles gewürzt und jedes sein einzigartigen Geschmack egal Fleisch ,Suppen ,Nachspeisen ,Kuchen wundervoll, Ein Super Chefkoch dort! Excellent .Viel Auswahl, für die die meinen immer dasselbe erklärt man kann nicht 7 tage die Woche das über Monate neues essen zaubern ,es gibt Gerichte die wieder vorkommen aber auch jeden tag dazu mindestens vier bis fünf neue Gerichte auch nach Themenabende .Uns hat es Excellent geschmeckt .Wie in Tausend und eine Nacht. Kellner räumen alles schnell ab ,sehr freundlich. man kann sich alles und trinken selber holen, wenn man möchte bringen auch die Kellner ein was. sehr nett alle.
Egal ob an der Rezeption, sprechen einige Deutsch, Restaurants, Bars, die Bedienung, Putzfrauen und alle was noch an Personal dort arbeitet, Alle sowas von Freundlich ,zuvorkommend ,hilfsbereit.
Vor dem hotel grosse Einkaufsmeile .Dolmusch Bus paar meter nur entfernt.Wundervolle Aussicht rundherum auf das Taunusgebirge! Ca ein Stunde vom Flughafen Antalya bis zum Hotel. Viele schöne Ausflugziele im Reisebüro zu Buchen!
Es werden einige Freizeitsachen angeboten vor Ort dann erkundigen. Die Pools sind super und schön groß.auch für die kleinen alles vorhanden. pool mit rutschen. Die Shows sind einmalige Klasse !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, Wir möchten uns dafür bedanken, daß Sie für Ihren Urlaub in einem sehr großen Angebotsmenge unser Haus bevorzugt haben. Daß die Zufriedenheit von unseren Mitarbeitern vorauf wir ein sehr großes Wert legen, als Freundlichkeit und Lächeln von unseren Gästen wie Sie geschätzt und wieder als Zufrieden ausgedrückt wird, ist für uns einer der wichtigsten Aspekte für die Nachhaltigkeit. Wie Sie es auch festgestellt haben, ist es für uns sehr erfeulich zu sehen das unser Luxusphilosphie der sich noch mehr auf das persöhnliche und liebevolle Einsatz des gesammten Teams für das Wohl und Sehle von unseren Gästen, in dem auch die höchsten Führungskräfte integriert sind, von unseren Gästen wie Sie geschätzt wird. Da wir ab dem kommenden Winter in unserem neu gegründeten “Sailor’s Millennial Academy” unsere Mitarbeiter im Shwerpunkt Deutsch und mitteleuropäische Hoteletikette schulen werden, werden Sie in Ihrem nächsten Urlaub mit unseren Mitarbeitern auch auf Deutsch komunizeren können. Über Ihre zufriedene und nette Bewertung bezüglich unser Essensangebot, den wir durchgehend erweitern, möchten wir uns noch einmal herzlich bedanken und freuen uns daß es Ihnen gefallen hat. Wir möchten uns noch einmal dafür bedanken daß Sie für Ihren Urlaub unser Haus bevorzugt haben und hoffen Sie wieder als unser Gast begrüßen werden zu dürfen. Schöne Grüße aus Kemer. CRM SAILOR’S BEACH CLUB crm@sailorsbeachclub.com