Allgemein hat uns das Hotel im ganzen sehr gut gefallen! Es war alles sehr stimmig. Das Hotel ist klein kompakt und perfekt für jeden!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer war alles nötige vorhanden! Die Mini-Bar wurde immer wieder neu aufgefüllt und das zimmer war wirklich immer sauber! Die Zimmermädchen/frauen waren immer super nett. Allgemein war das Hotel super neu und frisch
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war ausgezeichnet! Vor allem wollen wir Ulukbeck loben und für das großartige, frische und einzigartige Sushi danken! So gut haben wir noch nie gegessen. Für Sushi liebhaber ist es ausgezeichnet, es gibt wirklich jeden Abend sushi und wir waren einfach von den Socken. Aber allgemein möchten wir das ganze Essen loben, es gab so viele zahlreiche Sorten und Arten von Fleisch.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Alle Fragen, Wünsche und Beschwerde wurden sofort beantwortet und erfüllt! Die ganze Crew bei der Rezeption ist ein Traum und immer zuvorkommend!
Eine sehr gute Lage des Hotels. In der Nähe gibt es einige kleine Geschäfte in denen man sehr gut bummeln kann. Das Hotel befindet sich ungefähr 1h 15min vom Flughafen entfernt.
- Animation
Schöner pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Super sauberes Meer und sauberer Strand! Es ist ein sehr schöner Kiesstrand mit einem tollen Steg.
Der Chefanimator Cenk, war ein sehr herzlicher offener und zuvorkommender Mensch, welcher auf unsere Wünsche sofort einging und auch die Animation mal länger liefen ließ. Es war uns täglich eine Freude mit so tollen Menschen unsere Zeit zu verbringen. Aber auch die gesamte Crew war so wundervoll und hat uns den gesamten Urlaub versüß.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Vladimir |
Sehr geehrter Herr Vladimir, Die ganze Sailor’s Familie arbeitet mit Liebe für das Wohl von unseren Gästen und freuen sich jedes mal wenn es geschätzt wird und geben sich die Mühe um das noch bessere rüberzubringen. Wir haben Ihren Lob an das gesamte Sailor’s Familie weitergeleited und motiviert daß sie so wietermachen sollen. Wir bedanken uns mochmal für Ihre kurze aber nette Bewertung und hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Kemer CRM SAILOR’S BEACH CLUB crm@sailorsbeachclub.com