- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war stets aufmerksam und hilfsbereit, immer bereit, uns mit einem Lächeln zu begrüßen und uns jeden Wunsch zu erfüllen. Die Atmosphäre im Hotel war entspannt und einladend, und wir fühlten uns vom ersten Moment an wie zu Hause.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ich habe mehrere Massagen und Hammam-Peeling bei Ajgul gemacht. Das war sehr schön und empfehlenswert. Es wurde immer Tee angeboten. Alle sind sehr freundlich und professionell.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Tolles Team, Cenk, Samantha, Kazim, Andrej... Aus dem Kidsclub ALINA, NILSON, NIKA, MAIRAM vielen lieben Dank ❤️ alle zusammen waren großartig!!! Es tut mir leid, wenn ich jemanden vergessen habe...
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, es ist für uns sehr erfreulich, anhand Ihrer Aussagen zu sehen, dass wir dem Ziel näher kommen, unseren Gästen, die sich für ihren Urlaub bei uns entscheiden, das Gefühl zu geben, Gäste im Haus eines geliebten Freundes oder Verwandten zu sein, und nicht wie ein Hotelgast, welches ein wichtiger Grundstein von der Sailor’s Philosphie ist. In diesem Zusammenhang versuchen wir , alle möglichen sozialen Rahmenbedingungen zu schaffen, damit sowohl unsere Gäste als auch unsere Kollegen einen stressfreien und angenehmen Urlaub in der Gastgeber-Gast-Atmosphäre verbringen können. Wir freuen uns sehr, dass sich diese von uns getroffene Entscheidung sehr gut in den lächelnden Gesichtern unserer Mitarbeiter und in der Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste wie Ihnen widerspiegelt. Wir haben Ihren Lob und Dank an Cenk, Samantha, Kazim, Andrej, Alina, Nilson, Nilson und Mairam weitergelitet. Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, daß sich für Ihren Urlaub unser Haus bevorzugt haben und Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com