Der Spa Bereich im Sailors Beach ist klasse. Sehr nobel, modern und luxuriös eingerichtet. Man kommt rein und fühlt sich gleich wohl... Ich habe jeden Tag eine Stunde Vollkörper-Massage gebucht. Fünf Mal war ich drinnen. Kann ich jedem empfehlen. Mein Masseur war Elias. Man merkt, dass er ein leidenschaftlicher Masseur mit viel Erfahrung ist. Er hat mir auch Tipps gegeben, wie ich im Alltag mit Kopfschmerzen umgehen soll, welche leichte Übungen ich machen kann, damit es mir körperlich besser geht. Ich war begeistert. 👍🏻☺️ Im Restaurant ist alles zu finden. Besonders ist uns der Kenan Akkurt eingefallen er ist mit Herz und Seele dabei hilft jedem und ist wie ein Jin überall und in jedem Essensbereich, egal ob Frühs, Mittags oder Abends bringt Getränke usw. ein 5 Sterne Man!!! Danke Kenan!!! Am Strand gab es jeden Tag jede Stunde Belästigung!!! Das hat echt genervt!!! Deswegen ein Stern weniger. Im Zimmer haben die Mädels jeden Tag aufgeräumt, aufgefüllt Getränke usw. Top! nur der Boden war nicht gewischt.
Im Zimmer haben die Mädels jeden Tag aufgeräumt, aufgefüllt Getränke usw. Top! nur der Boden war nicht gewischt. Und etwas verdreckt. Aber ich schätze die armen können nichts dafür, schließlich war es nur eine Person pro Etage.
Alles, wirklich alles war super! Danke Kenan Akkurt!!! Läute bitte nimmt euch keine volle Teller es gibt immer wieder Nachschub!!! Und wenn ihr euch bewegt tut es euch nur gut! Essen gab es jeden Tag viele verschieden Sachen. Besonders ist uns der Kenan Akkurt eingefallen er ist mit Herz und Seele dabei hilft jedem und ist wie ein Jin überall und in jedem Essensbereich, egal ob Frühs, Mittags oder Abends bringt Getränke usw. ein 5 Sterne Man!!! Bis auf den Kaffee in der Kantine!!! Das war ein Instantkaffee Automat, den konnte man überhaupt nicht trinken! Für so viel Mühe in dem Hotel? Und dann ein Instantkaffee?! Mann musste raus in den Kaffeebar, dort gab es einen schönen leckeren Kaffee!
Sehr gut! Nett, hilfsbereit, schnell!
Suppi schön!!! Berge auf einer Seite Meer auf der anderer Seite!
Fitnesszimmer war lächerlich, ein Hometrainer zwei Laufbänder und Hanteln. Das Zimmer füllt sich wie 3 x 5 Meter aus. Allerdings Klima läuft TOP! Am Strand und Pool gibt es jeden Tag Gymnastik und verschiedene Spiele TOP, UND viel nervige Leute wie Becker der ständig belästigt HAT!!! deshalb zwei Sterne minus!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, In erster Linie bedanken wir uns bei Ihnen dafür, dass Sie das Sailor’s Beach Club als Urlaubsziel ausgesucht haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut für einen erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen.