Paul (19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Urlaub!

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Gleichzeitig ist sie sehr überschaubar, wodurch keine großen Wege nötig sind.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Beim Zimmer gab es fast nichts auszusetzen. Alles war sauber und man wurde täglich mit frischen Handtüchern ausgestattet. Der Balkon war groß.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war stets sehr zuvorkommend. Süleyman war stets ein freundlicher Ansprechpartner falls man Fragen oder Probleme hatte. Darüber hinaus haben er und Mahoni stets für ein gemeinsames Lachen gesorgt.

Lieber Paul, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und insbesondere Süleyman und Mahoni mit ihrer freundlichen Art und ihrem Humor positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob geben wir sehr gerne an beide weiter. Auch dass Ihnen unsere gepflegte und überschaubare Anlage sowie Ihr sauberes Zimmer mit dem großzügigen Balkon gefallen haben, freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com