melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Super wir kommen jedes jahr und kommen wieder 👍

Ich komme seit 10. jahren jedes Jahr in das süße Sailor‘s Hotel, klein aber fein! das ganze Sailor‘s Team ist sehr freundlich, 👍 aufmerksam hilfsbereit und sehr bemüht . Sailor‘s ist perfekt für Familien bietet ausreichend an Aktivitäten für die kids und abends eine tolle Show. Wen man abends shoppen will - perfekt aus dem Hotel raus ist eine große Straße voller Geschäfte . Auch für Entspannung ist sorgt mit einem schönen Wellnessbereich leider sehr teuer.

• Gut
  • klein aber fein

• fĂźr jeden ausreichend jeden Abend sehr vielseitig lecker und ein Genuss fĂźr das Auge.

• Super freundlich, bemĂźht und schnell

• Gut

• Aktivitäten

Animation SUPER👍 die Liebe Mevren macht das jedes Jahr toll mit den Kindern, Mini Disco super organisiert! Das ganze Animation Team ist mit viel Freude dahinter. Ugur leidet das Animation Team jedes Jahr mit bravour , immer lustig höflich und sehr engagiert. Auch das Personal im Resteraunt oder an der Bar super freundlich, hilfsbereit und bemüht. Ein großes Lob an das ganze Sailro’s -Team👏👍

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:melanie

Liebe Melanie, Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Murat Değerliyurt / General Manager