Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ronald (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel hat uns super gefallen. Unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt. Das gesamte Personal war super freundlich, angefangen vom Empfangspersonal, über das Servicepersonal beim Essen und das Reinigungspersonal. Uns wurde immer ein freundliches Hallo und ein Lächeln entgegen gebracht. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders das Sushi hat meine Geschmacksnerven getroffen 🍣 😄. Ein besonderes Dankeschön an unseren Lieblingskellner Mustafa, wir haben uns super wohl gefühlt!!!! Aber auch dem liebenswerten Animateur Süleyman, der immer für einen kleines Gespräch bereit war. Das ganze Animationsteam freundlich, aber nicht aufdringlich. Den SPA Bereich können wir empfehlen. Die Zimmer sehr schön eingerichtet und immer sauber. Wir hatten einen rundum schönen Urlaub, danke an das gesamte Team. Wir kommen mit Sicherheit wieder 🥰

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben super geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Tolles Konzept, viel glutenfrei . Viele besondere Fleisch und Fischgerichte. Sushi 🍣 mein Highlight!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Immer freundlich!!!!!

Nachhaltigkeit

Müllentsorgung gut ausgeschildert

• Pool
    • Wellness
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Poolbar
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Größe war in Ordnung, zum Schwimmen 🏊‍♀️ super.

Strand

• Dampfbad/Türkisches Bad
    • Hammam
    • Spezialmassagen
    • Massagen

War alles super, war entspannt!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Wandern in der freien Natur

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Ronald

Sehr geehrter Herr Ronald, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren urlaub aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’s Beach Cub entschieden und unser Haus so nett und ausführlich bewertet haben. Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Zufriedenheit bezüglich unser Foodkonzept hier teilen, das wir im Rahmen unseres „FOODLAB“-Programms, einer internen Einheit unserer Küche, für unsere Gäste mit besonderen Ernährungsbedürfnissen wie vegetarisch, vegan und besonders Glutenunverträglichkeit entwickelt haben. Wie Sie es auch festgestellt haben, ist es für uns sehr erfeulich zu sehen das unser Luxusphilosphie der sich noch mehr auf das persöhnliche und liebevolle Einsatz des gesammten Teams für das Wohl und Sehle von unseren Gästen, in dem alle Mitglieder der Sailor’s Familie integriert sind, von unseren Gästen wie Sie geschätzt wird. Wir haben Ihren Lob und Dank an die gesamte Sailor’s Familie, insbesondere an unsere Küche und an Mustafa und Suleyman weitergeleitet. Wir bedanken uns nochmal für Ihre nette Bewertung und hoffen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com