- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schade wie sich das Hotel in kurzer Zeit so sehr verschlechtern konnte. Kein eigenes Hotel-Restaurant in einem 4*+-Haus. Das Roomservice-Menü fällt dazu dann noch sehr klein aus. Meine bestellte Speise war eiskalt und ungenießbar. Für den Preis von über 120€/Nacht sollte man guten Service und einen guten Hotelbetrieb erwarten dürfen. Leider ist mein damals sehr guter Eindruck des SAKS Hotels ziemlich getrübt worden. Einzig positiv zu erwähnen sind die stilsicheren Zimmer, das Frühstück und die freundliche Dame an der Rezeption. Insgesamt jedoch leider ein sehr enttäuschender Aufenthalt! Für diesen Preis ist das SAKS Hotel nicht mehr weiterzuempfehlen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, vielen Dank für Ihren Besuch und die offenen Worte über Ihren Besuch. Dass Sie sich dieses Mal nicht wohlgefühlt haben, bedauern wir sehr und hoffen, Sie durch unseren Kommentar überzeugen zu können: Wir besitzen innerhalb des Gebäudes ein Restaurant, welches extern verpachtet ist. Dieses steht auch unseren Hotelgästen zur Verfügung. Eventuell fand Ihr Besuch an einem Ruhetag des Restaurants statt. Unabhängig davon stehen zahlreiche Restaurants in Laufnähe zur Verfügung. Zusätzlich bieten wir Room-Service und eine kleine Auswahl an Speisen an unserer Hotelbar. Für die Unannehmlichkeit entschuldigen wir uns und sichern Ihnen zu, dass es sich dabei um eine bedauerliche Ausnahme handelte. Unsere Mitarbeiter sind in der Zubereitung der Speisen erneut geschult worden. Für Ihre lobenden Worte zum Stil des Hauses, Frühstück und unsere Mitarbeiter bedanken wir uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem erneuten Besuch bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße SAKS-Team