Das Hotel ist ein sehr schönes, modernes Design Hotel unweit vom lebendigen Chaweng Beach. Die Atmosphäre ist ein bisschen "hipp" und "gechillt" und mal etwas ganz anderes als in den Standard Hotels in Chaweng.
Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr modern. Alles ist in weiß gehalten und viele der Zimmer sind mit eigenem Pool. Der Ocean Wing liegt direkt am Strand und ich persönlich bevorzuge die Zimmer dort. Der Garden Wing ist auf der anderen Strassenseite und ich würde diesen mehr für Familien empfehlen.
Das Angebot im Restaurant ist sehr ausgewogen und abwechslungsreich. Egal ob Frühstück, Lunch oder Dinner - alles war sehr lecker. Auch sind die Gerichte immer schön angerichtet. Die Karte wechselt auch regelmässig.
Der Service ist sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt am Chaweng Beach, aber nicht mitten drin. Wenn man abends mal etwas Action haben möchte, sind alle Bars und Restaurants fussläufig zu erreichen. Der Strandabschnitt, an dem sich das Hotel befindet, ist aber etwas ruhiger.
Es werden alle möglichen Wasserportaktivitäten angeboten. Auch gibt es zwei Pools - einem im Ocean Wing und ein anderes im garten Wing. beide mit passenden Bars. Alle Reisenden können beide Pool benutzen. Der Spa Bereich ist sehr schön ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Susanne, Vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Ich hoffe, sie wird das Team ermutigen, die großartige Arbeit fortzusetzen, die es in den letzten herausfordernden Jahren geleistet hat, und Sie vielleicht in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Die Beschränkungen wurden stark reduziert und werden voraussichtlich diesen Sommer vollständig aufgehoben. Wir drücken die Daumen! Bitte zögern Sie nicht, mich unter den nachstehenden Angaben zu kontaktieren, wenn ich Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich sein kann oder Ihnen vielleicht weitere Informationen zu unserer einzigartigen Gruppe von Hotelzielen geben kann. Wir sorgen dafür, dass Ihre nächste Erfahrung Ihre letzte übertrifft. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Erwin van der Veen Cluster-General Manager SALA Samui Chaweng Beach Resort SALA Samui Choengmon Beach Resort genmgr@salachaweng.com