Modernes Hotel mit einer einzigartigen Architektur und wunderschönem Design. Sehr trendy. Für moderne, aktive Gäste die einen guten Service und Privatsphäre schätzen.
Geräumige, schön eingerichtete, helle Zimmer mit moderner Ausstattung. Es gibt Zimmer im Ocean Wing und im Garden Wing der hinter der Strasse liegt. Ich bevorzuge die Zimmer im Ocean Wing.
Das Tent Restaurant mit seinem Open Air Konzept direkt am Meer ist nicht nur optisch ein Highlight. Frühstück und Abendessen waren hervorragend und schön präsentiert.
Sehr freundliche, aufmerksam und hilfsbereit
Am nördlichen, etwas ruhigeren Teil der Chaweng Beach gelegen. Restaurants, Läden, Nightlife erreicht man alles in Gehdistanz.
Sehr einladender Poolbereich mit rundem Swimming Pool und runden Sofa Liegen. Der Spa Bereich ist ein architektonisches Meisterwerk mit einmaligem Design. Grosse Auswahl an Behandlungsmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Dino |
Lieber Dino, Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Das Team und ich freuen uns darauf, Sie zu gegebener Zeit für einen weiteren erholsamen und lohnenden Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren, wenn ich Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich sein kann oder Ihnen vielleicht weitere Informationen zu unserer einzigartigen Gruppe von Hoteldestinationen geben kann. Wir sorgen dafür, dass Ihre nächste Erfahrung Ihre letzte übertrifft. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Erwin van der Veen Hauptgeschäftsführer