Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Eine schöne Insel, 10 Tage auf Entdeckungsreise

Das Hotel war in einem guten Zustand. Wir wurden von einer großen Emfangshalle empfangen. 3 Lifte führeten zu den Etagen. Es war ruhig auf den Zimmern. Täglich wurde gesäubert und die Handtücher nach Bedarf gewechstel. Das Zimmer war sehr groß und hell. Im Hotel waren überwiegend englischsprachige Gäste. Jedoch mit guten Manieren. Im Restaurant fühlte man sich wohl, es war sehr schön und ansprechend gedeckt. Frühstück und Abendessen erlebten wir bei einer schönen Aussicht über die Bucht. Das Essen war sehr reichhaltig. Es wurde von Köchen hinter einem Tresen aufgefüllt. Auf der Insel gibt es viel zu entdecken und zu staunen. Wer nur am Wasser liegen möchte, verpaßt eine ganze Menge. Wir empfehlen eine geführte Bustour zu den Tempelanlagen und Häfen. Am Abend kann man das Nachtleben genießen. Schöne Promenaden mit vielen Restaurants und einer Menge von Straßenfesten gibt es zu erleben. Die Preise sind o. k.

• Im Zimmer war alles ok. Ein schönes großes Bett, TV, Kühlschrank, Klimaanlage und einen Balkon. Im Bad gab es eine Wanne mit Duschvorhang und einem großen Waschtisch mit großem Spiegel. Ein Fön war auch da.

• Es gab zum Frühstück für jeden etwas (frischer Obstsalat, Brötchen, Eier in vielen Varianten). Käse und Wurst, Honig... Das war ok. Am Abend gab es 3 Hauptspeisen mit verschiedenen Beilagen. Dazu Brot und kalt Kleinigkeiten. Außerdem immer eine Suppe, Eis, Pudding und sehr leckere Kuchen. Die Bedienung was super freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal war überwiegend sehr freundliche, besonders die Bedienungen im Restaurant und die Busfahrer des Hotelbusses. Deutsch sprach man nicht.

• Gut
  • Direkt vor dem Hotel befindet sich eine kleine Badebucht. Diese kann man durch Überqueren einer Straße benutzen. Neben und hinter dem Hotel war nichts. Die ca 2 km entfernte Müllkippe störte nicht. Bis zum nächsten Ort fuhr der Hotelbus kostenlos fast stündlich. Man kannte auch direkt vor dem Hotel an einen Busstop. Die Busse fahren 20 min. in alle Richtungen. Das ist sehr praktisch. Man zahlt 50 cent/li, egal wohin. Ein Taxi ist teuer. Bis zum nächsten Ort, Buggiba ca 8 Li.

• Gut

Da wir uns nicht viel im Hotel aufgehalten haben, können wir nicht soviel dazu sagen. Es gab eine Animation. Es ist im Hotel ein großer Fitnessraum, auch ein Hallenschwimmbad. Es gibt einen kleinen Shop mit Zeitungen und Naschzeug usw. Abends gab es am Pool Tanz, Shows und Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Kathrin