- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein tolles, empfehlenswertes Hotel mit moderner Ausstattung, welches ich immer wieder buchen würde wenn es nach Gran Canaria geht. Allerdings muss man in Kauf nehmen, dass es sich hier um ein Golf Resort (somit eher älteres, gehobenes Publikum) handelt und im Landesinneren liegt (jedoch Shuttle nach Maspalomas vorhanden). Wer die Insel erkunden möchte, nimmt sich am besten zusätzlich einen Mietwagen. Wer einen stressigen Job hat, Entspannung, Ruhe und Erholung sucht, für den ist das Salobre Golf genau richtig, auch als Nichtgolf Fan. Gym (nötigstes vorhanden, wobei ich mir hier gerne mehr Geräte gewünscht hätte, evtl auch einen Tennisplatz) und Jogging Pfad bieten neben Schwimmen weitere Fitnessmöglichkeiten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und natürlich auch für die Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Salobre Cristina Mirchandani Product Manager Sheraton Salobre Golf Resort & Spa