Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolute Weiterempfehlung!

Ausgezeichnete Anlage zum entspannen. Großzügige Zimmer mit sehr großem Bad. Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen und freundlicher Service.

• Großzügige, saubere Zimmer. Großes, nicht zu weiches Bett. Safe kostenfrei. Großes Bad mit Regendusche. WC separat. Bademantel auf dem Zimmer inklusive. Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und einer Liege. Kühlschrank so gestaltet, dass man keine eigenen Getränke dort unterbringen konnte. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht.

• Abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es Pancake, Crêpe, Churros, Spiegelei, Rührei, Bacon, und, und, und. Frisch gepresste Säfte, Smoothie Station, Nespresso Maschine, Tee, Prosecco.... Abendessen ebenso sehr vielseitig. Jeden Abend frischer Fisch und Fleisch. Zusätzlich eine Wok Station, so wie Pasta und Pizza. Verschiedene Salate, frisches Obst. Sehr gutes und qualitativ hohes Angebot an Nachspeisen.

• Immer freundlich. Geschirr wurde sofort abgeräumt. Alle Mitarbeiter im Service sprechen Englisch, teilweise auch Deutsch. Zimmerreinigung gut und jeden Tag neue Handtücher, wenn gewünscht.

• Es ist nicht am Strand, aber das weiß man ja vorher. Es wird ein kostenfreier Shuttle zum Strand von Maspalomas angeboten, Shuttle fährt stündlich. Hotel sehr schön gelegen am Golfplatz und in den Bergen, sehr schöne Aussicht. Spar Supermarkt ca. 1,5km zu Fuß entfernt.

Es werden Yoga, Pilates, Wassergymnastik und einige weitere kostenlose Aktivitäten angeboten. Golfen, Fahrradverleih, Tauchen, Surgen gegen Gebühr. Der Fitness Raum macht einen guten Eindruck mit Blick ins Tal auf die Dünen von Maspalomas. Weiterhin verschiedene Pools. Der im obersten Stockwerk (11.) ist nur Erwachsenen vorbehalten. Somit gut zum entspannen, weil sehr ruhig, mit Poolbar und grandiosem Ausblick. Wellness Bereich mit 80 - 90°C Sauna, Dampfbad, Swimmingpool gepflegt. Anwendungen können gegen Gebühr gebucht werden.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Harald, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Salobre Hotel Resort & Serenity zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns sehr, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihre Komplimente über das Angebot des Essens, der Lage, die Zimmer, und natürlich auch über unser Personal. Wir arbeiten hart jeden Tag, um die beste Service unserer Gäste geben zu können. Wir werden natürlich Ihre Kommentare an die entsprechende Abteilung weiterleiten um unseren Service zu verbessern. Wir möchten uns auch entschuldigen dass, wir zu bestimmten Zeitpunkten nicht erreichbar waren. Für zukünftige Wünsche oder Fragen können Sie uns gerne erreichen unter dieser Mail: rrpp@salobrehotel.com Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tanja Fidelius Gästebetreuung - Salobre Hotel Resort & Serenity*****