Unser erster Urlaub in diesem Hotel und es wird nicht der Letzte gewesen sein. Wenn man pure Entspannung sucht, ohne das lebhafte Treiben von CG zu wollen, ist man hier genau richtig. Auch für nicht "Golf-Liebhaber" geeignet sehr einladender Sunset-Pool (beheizt) gutes kleines klimatisiertes Fitnessstudio (mit tollem Ausblick) Jogging-routen (Rund um den Golfplatz) leihen von Bikes Empfehlen würden wir ein Zimmer wegen des tollen Ausblickes in den oberen Etagen
Wir hatten ein Zimmer in der 10. Etage (1017, Tunera) per Upgrade bezogen und nicht bereut. Möglichkeit des Upgrades vor Ort bei Ankunft möglich. Die Aussicht sei es morgens als auch abends ist klasse und einmalig. Betritt man das Zimmer schaute man bei uns direkt auf einen Vorhang, der den Badebereich optisch zum Zimmerflur abtrennte. Fanden wir für ein 5* Hotel nicht ganz so toll, aber das ist stöhnen auf höherem Niveau. Ausgestattet ist das Zimmer mit einem großen Kingsize Bett sowie mit der Auswahl verschiedener Kissentypen/arten -was uns wichtig ist. Wir hatten eine große Matratze, die qualitativ hochwertig schien, aber für uns ungewohnt war, wenn man von zu Hause zwei Matratzen gewohnt ist. Getrenntes WC sowie ein Duschraum mit Badewanne (klein) und Regendusche mit sehr heißem Wasser. Tägliche Reinigung des Zimmers klappte auch sehr gut. Auch wurden täglich die Bade-Utensilien wie Lotion, Shampoo, Spülung, Duschgel von der RITUALS, wenn Sie aufgebraucht waren, ausgetauscht. Handtücher-Austausch nur wenn man es selber für notwendig hielt. Was wir für die Umwelt gut fanden. Täglich stand auch eine kostenlose Flasche Wasser zur Verfügung. In einem Schrank befindet sich der Kühlschrank, in dem man keine eigenen Sachen aufbewahren konnte (so gesehen "Getränkeautomatik", wird dem Zimmer bei Entnahme belastet), sowie ein Wasserkocher und diverse Teesorten und Instantkaffee. In diesem Schrank steht auch eine Wasserflasche, wenn man diese für z.b. Kaffee benutzt, wird dann das Zimmer mit 5 € belastet. Wussten wir zuvor nicht. TV mit den gängigen deutschen Sendern sowie einen sehr guten WLAN Empfang im Zimmer war auch vorhanden. Ein Bügeleisen und Bügelbrett rundeten das gute Gefühl noch mehr ab.
Wir hatten HP gebucht. Sehr großes Angebot und viele frische Speisen (Themenabende). Getränke abends extra (Bier 4,5 €, Cola 3,2 €). Weinangebot nutzten wir nicht. Besonders möchten wir morgens die Zubereitung von frisch eigens zusammengestellten Smoothies (Gemüse/Obst) hervorheben. Es war köstlich sich jeden morgen erneut was neues leckeres mixen/shaken zu lassen. Cocktails am Pool oder in der Bar abends schmackhaft aber mit beginnend 9€ etwas hochpreisiger, Gab aber Happy Hour Zeit an dem Sunset Pool
Den sehr guter WLAN Empfang im ganzen Hotel fanden wir sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Wir hatten über den Reiseveranstalter mit Transfer gebucht. Wir wären das letzte Hotel was angefahren werden wird. Haben aber bei Ankunft auf GC uns dann entschieden doch mit einem Taxi (30 min. mit rd. 50€) direkt das Hotel aufzusuchen. War die Beste Entscheidung, da wir doch rd. 1,5 Std. eher da waren, als der Bus :-). Nur für den Rücktransfer zum Flughafen nutzen wir die Leistung (als die Ersten abgeholt worden, 4 Std. vor Flug). Kostenloser täglich mehrmaliger Shuttler-Transfer zum Beach / Dünen. Dort kann man im Beach-Point sich Handtücher für den Strand ausleihen als auch kurz nochmals in einen kleinen Pool springen. Eine Duschmöglichkeit ist auch gegeben. Nur abends wird leider dieser Shuttle-Service, damit man z.B. noch etwas spazieren gehen / flanieren kann, nicht angeboten. Wenn man reine Entspannung sucht, ist man hier genau richtig. Die Lage und der Ausblick vom Sunset-Pool von der obersten Ebene ist traumhaft. Man schwimmt im beheizten Pool und schaut in die Weite.
- Wellness
- Sport
mehrere Pools auf unterschiedlichen Etagen/Ebenen, wir nutzen nur den Sunset-Pool ganz oben. Dieser sagte uns mehr zu, da zu jeder Tageszeit Sonne vorhanden war, keine Kinder erlaubt sind sowie das Personal sehr aufmerksam war und Hintergrund Chill-Musik lief. Kein Liegen reservieren notwendig, was sehr entspannend ist. Ansprechender Fitnessraum, neue gute Geräte (besser als im manchem Studio) ganztägig diverse Aqua-/ Sportkurse Wellnesscenter (etwas hochpreisiger, aber sehr einladendes Ambiente) Ausleihen von Fahrrädern (haben wir nicht genutzt, da man doch etwas sportlich fitter sein sollte) Abendliches Entertainment war sehr zurückhaltend, aber vielleicht auch so gewollt (teils Live-Auftritte)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Fr. Heike, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns sehr, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihre Komplimente über die Lage, das Service und das Personal. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Meinung auf TripAdvisor teilen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emma Rodríguez Guest relations Abteilung Salobre Hotel Resort and Serenity*****