Dieses Hotel ist eine Schande für die Sheraton Hotel Kette. Ein Restaurant wie eine Bahnhofshalle. Ungemütlicher geht's nicht mehr. Kaputte Teppiche in der Lobby, durchgesessene Möbel. Das Essen schmeckt einfach nicht. Abendessen ist katastrophal. Massenware. Ein Betonklotz mit schwarzem Holz. Das Holz sollte unbedingt gestrichen werden. Abends brennt kaum Licht. Es ist düster und dunkel. Man sucht vergeblich einen gemütlichen Platz nach dem Essen.
Leider fehlt es an Kleinigkeiten wie Duschhaube, Schuhputz Schwamm, Nagelfeile, Nähutensilien, etc. Für ein 5-Sternen Hotel ein "must".
Schwarze Möbel, dunkel, kein Aussicht, alles aus Beton, scheußliche Beleuchtung, Tisch nicht eingedeckt, nur ein placemat auf Glastisch, natürlich in schwarz....
Nur für Golfer interessant
|---|---|
| Vorname: | Kiki |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Kiki, Zunächst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie beschlossen haben, Ihre ihre Meinung zu äußern, denn diese hilft uns sehr, unseren Service zu verbessern. Wir möchten uns entschuldigen uns, falls wir während Ihres Aufenthalts irgendwelche Probleme verursacht haben sollten. Es tut uns leid, zu erfahren, dass das Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir hätten gerne die Möglichkeit gehabt, Ihre Unzufriedenheit während Ihres Aufenthalts zu lösen, um die letzten Tage Ihres Urlaubs angenehmer zu gestalten. Vielen Dank noch einmal. Mit freundlichen Grüssen, Emma Rodríguez. Guest manager