Tolles Hotel in den Bergen oberhalb Maspalomas. Es liegt sehr ruhig und idyllisch abseits vom Trubel. Ein Mietauto ist sehr zu empfehlen.
Großzügig, Kingsizebett, allerdings mit nur einer Matratze. Zweite Zudecke gab es erst auf zweimaliges Nachfragen an der Rezeption, dazu mehr unter Srevice. Großes Bad mit großzügiger Regenwasserdusche und Badewanne extra. Terrasse oder Balkon mit Sofa und Gartenmöbel. Klarsichtverglasung auf den Balkons. Zimmer insgesamt sehr ruhig, wenig bis keine Nebengeräusche aus den Nebenzimmern, da Teppichboden.
Das Essen gabs in Buffettform. Es war nichts herausragendes dabei. Das war in den Vorjahren anders. Es war auch unruhiger und lauter als sonst.
Am ersten Abend Transfer vom Flughafen so gegen 21.15, deshalb konnten wir erst so spät zu Abend essen. Wir wurden erstens nicht bedient und zweitens sehr unhöflich darauf aufmerksam gemacht, dass es nur bis 22.00 Uhr etwas zu essen gibt. Für Spätankommer ist das kein Service. Der Gastrobereich wurde entgegen zu den Vorjahren nicht neben den Aufzügen im ersten Stock situiert. Dieses Jahr war er über dem Spa, da im alten Gastrobereich Umbauarbeiten stattfanden. Wie während des Urlaubs festzustellen war, fanden Beton und Fliesenarbeiten stat,t ohne dass man vor Reiseantritt darüber informiert wurde. An einem Poll war das mit erheblicher Lärmbelästigung verbunden. Der Service hat im Gegensatz zu den Vorjahren erheblich nachgelassen. Wir sind sehr enttäuscht. Das ist eines 5 Sterne Hotels nicht würdig. Wenn man Wünsche oder Anliegen hatte, wurde das zwar an der Rezeption pflichtschuldig notiert, aber nicht zur Kenntnis genommen.
In den Bergen oberhalb Maspalomas gelegen, elf Stockwerke hoch an den Berg gebaut, besonders schön der Pool und die Anlage im 11. Stock mit Luxusliegen (gegen Aufpreis). Schöne Aussicht von den Zimmern ab dem 8. Stockwerk über die Golfplätze nach Playa de Ingles und Maspalomas. Ebenso angenehm der Shuttleservice nach Maspalomas zur hoteleigenen Strandvilla mit Pool Duschen und Umkleiden, sowie Handtuchtausch.
Fittnessraum war o.k. Die Aussicht ist wunderschön von dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Horst, erstmal, vielen Dank um die Zeit genohmen zu haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Sheraton Gran Canaria zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht 100 % zufrieden waren. Wir haben Ihre Kommentare bereits weitergeleitet. Wir möchten Ihnen gerne informieren, dass wir jetzt ein neues Restaurant für Früstück und Abendessen haben, unser Sens Kitchen Patio Garden. Ich würde gerne Sie bald wieder bei uns begüßen zu dürfen, um persönlich unsere Verbesserungen und Neuigkeiten persönlich zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Rocío Sanz Guest Manager