Klaus-Peter (66-70)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Das Management schwächelt!

Das Hotel ist auch für Nicht-Golfer eine interessante Alternative, wenn z.B. der eine Partner einen stilvollen Pool-Urlaub bevorzugt, während der andere Strand und Meer liebt. Allerdings hatten wir mit div. Fehlleistungen des Managements zu kämpfen. Die eher schlichte Einladung des Direktors zum Gäste-Cocktail ging nur an den männlichen Partner, meine Frau war anscheinend nicht erwünscht. Beim Einchecken war der Rezeption der Leistungsumfang der gebuchten Superior-Deluxe-Zimmer-Kategorie nicht bekannt (erst nach Vorlage der Reiseprospektseite wurde eingelenkt). Außerdem erhielten wir beim VIP-Frühstück im Restaurant Pfefferminztee als grünen Tee (grünen Tee gab es zum Frühstück nur im Buffetrestaurant) und durften uns beim Dinner im Buffetrestaurant durchaus auch an nackten Männerbeinen erfreuen. Die LIste ließe sich noch fortsetzen... An einem Feedback des Gastes war das Hotel bei uns nicht interessiert, selbst beim Auschecken wurden wir nicht gefragt, ob es uns gefallen hätte bzw. wie der Urlaub war. Fünf Sterne sind das aber nicht! Handy-Erreichbarkeit "leider " gut. Manche Gäste müssen leider auch am Pool Gespräche führen, die bei entsprechender Planung durchaus vom Zimmer getätigt werden könnten. Weiterempfehlung gilt nur bedingt. s.o.

• Zimmer im 11. Stock: groß, sauber, minimale Abnutzung, traumhafter Blick auf den Golfplatz und Maspalomas bis zum Meer

• Gut
  • 2 Hauptrestaurants Qualität ( vor allem der Außengrill im Buffetrestaurant) viereinhalb Sterne, Küchenstil: international

• Gut
  • An dem Service der Zimmermädchen sowie des Restaurantpersonals gab es nichts auszusetzen, wenn auch für uns im Buffetrestaurant das Personal zahlenmäßig bereits an der unteren Grenze war. Was das Management inkl. Rezeption anbelangt siehe oben.

• Für Nicht-Golfer ist ein Leihwagen sinnvoll, wenn man sich nicht nur auf den Shuttlebus zum Strand beschränken will.

eine tolle Poollandschaft mit einmaligem Blick bis zum Meer

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Klaus-Peter

Lieber Klaus-Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Salobre Sandra Leibrock Verkaufsleiterin Sheraton Salobre Golf Resorts & Spa