Angelina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eher 4 Sterne statt 5, ein Hotel mit vielen Verbes

Leider mehr erwartet bei einem 5 Sterne Hotel... An einigen Dingen muss dringend gearbeitet werden. Die Lage und Architektur des Hotel top, leider einige Markel.

• Schlecht
  • Wir hatten eine Suite, sie ist zwar groß gewesen aber leider einige Mankos. Die Kaffeemaschine war leider defekt und wurde auch nicht gewechselt als wir darauf hinwiesen. Auch das Bügeleisen war total kaputt (hat wohl jemand fallen gelassen) hat beim bügeln mein ganzes Kleid kaputt gemacht. Einige Lampen waren auch kaputt. Hinzu kommt das die Suite 2 Klimaanlagen hat eine davon funktionierte auch nicht. Warum auch immer gab es in der Toilette keine Klobürste. Minibar wurde auch immer dann aufgefüllt wenn man an der Rezeption darum bittet. Das einzige was gut war war die Reinigung des Zimmers, diese war immer sorgfältig. Betten waren auch angenehm.

• Naja für Kanarische Verhältnisse noch ok aber von einem 5 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet, tendiere hier eher auf 4 Sterne. Morgens beim Frühstück sehr lange Schlangen am Buffet. Die fertigen Säfte (frisch?) alle gestreckt mit Wasser. Man konnte sich auch einen Smothie mixen lassen, hier stand man leider auch an einer langen Schlange. Auch das Rührei aus dem Kanister nicht sehr angenehm. Trotzdem für jeden auch etwas dabei ob Joghurts Obst oder andere Backwaren. Hier bemerkt man auch wieder die Gäste die sich in Tupperdosen ihr Mittagessen organisieren. Es war jeden Tag ein Themen Abend also gab es jeden Abend etwas anderes.

• Gut
  • Ich gebe wir 4 Sonnen weil das Personal an der Bar und in der Küche immer freundlich und stets bemüht war. Hier habe ich nichts zu bemängeln. Allerdings hatten wir uns auch online beschwert, da wir abends bemerkten das 80% der Gäste zum Abendessen mit Badeschlappen oder kurze Hosen erschienen. Man muss sagen das hier wirklich nicht auf Etikette geachtet wird. Leider schade... Zum größten Teil Engländer in diesem Hotel.

• Die Lage und der Ausblick mitten in den Bergen ist unbezahlbar. Die Ruhe die man dort verspürt ist wunderbar. Mit dem Mietwagen ungefähr 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel befindet sich mitten in den Bergen zur Stadt Maspalomas ungefähr 15 Minuten mit dem Auto. Zum Strand ca 10 Minuten. Um ins Landesinnere zu gelangen ungefähr 2 Stunden Fahrt mit dem Auto. Es gibt einige Dinge in der Umgebung die mit dem Mietwagen oder Taxi zu erreichen sind.

• Wellness
    • Sport

Es ist ein Golfhotel, hier wird viel angeboten für Golfer. Sonst viele Fitnessangebote. Wir waren mit einem Kind dort, ein Miniclub gibt es auch, hier muss ich sagen war die Betreuung sehr nett. Nur auch hier bemerkt man einige Mängel, viele Dinge im Miniclub beschädigt oder Spielzeug ohne Batterien. Es gibt auch einen Kinderpool der allerdings oft dreckig war. Ich muss leider generell sagen das einige Pools dreckig waren oder gefährliche Stellen aufweisen. Z. B einige Holzbretter die lose waren oder Schrauben die rausguckten. An allen Pools gibt es keine Aufsicht oder Bademeister. Hinzu kommt das die Hotelgäste überall an den Pools ihre Liegen mit Handtücher reservieren, hier stellten wir fest das 4 bis 5 Stunden keiner auf dieser Liege lag, also darauf wird wohl garnicht geachtet. Der Spa Bereich kostet ca 24 Euro Pro Person hier gibt einen extra Pool mit Blick auf die Berge. An den Pools lagen sehr oft genutzte Gläser bzw Becher, hier wird nicht sehr oft aufgeräumt. Im 11 Stock gibt es einen Infinitypool und eine Bar, hier ist kein Zutritt für Kinder, hier gibt es die berühmten Betten, die allerdings jeden Tag belegt sind weil sie reserviert wurden.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Angelina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns sehr, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zu 100 % zufrieden waren. Wir hätten gerne mit Ihnen persöhnlich gesprochen. Wir haben natürlich Ihre Kommentare bereits notiert und Sie an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir schätzen auch Ihre Komplimente über die Ruhe, die Aussicht, die Reinigung der Zimmer, die vielen Fitnessangebote und natürlich die Betruung des KidsClubs. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben möchten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung - Salobre Hotel Resort & Serenity*****