Tolles Hotel mit schönen Farben in vielen Naturtönen passt super rein.Man fährt in mehreren Aufzügen in die verschiedene Stockwerke,heißt wenn man in den neuntenStock möchte mehrmals umsteigen. Mehrer Sitzbereiche für das Hauptrestaurant,sehr angenehm. Sehr sauber in den Gängen und auf den Toiletten ausserhalb des Zimmers.Für unseren Aufenthalt einfach perfekt,da wir sehr viel Ruhe brauchten und sie dort fanden.
sehr sauber,frühe Reinigung,jeden Tag frische Wasserflasche auf dem Tisch,alles da was zum Duschen gebraucht wird auch einen Fön und vergrösserungs Spiegel.
Rundum zufrieden mit der Vielfalt und Frische der Zahlreichen Produkte.Wer hier was zu meckern hat den kann man nicht verstehen. Ich liebte die Auswahl am frischen Fisch,mein Mann war glücklich das er genug Auswahl am gegrillten Fleisch hatte da er kein Fisch Esser ist.Auch die Themen Abende waren jedesmal toll,vielen Dank an die fleißige Küchencrew,dass hat viel zu unserem Urlaub beigetragen.
Wir haben nur gutgelaunte sehr freundliches Personal angetroffen,vom Servicemannpber das Zimmermädchen,alle an der Reception imServicbereich des Hauptrestaurant die vielen Köche alle den man begegnete waren immer höflich und freundlich.
Vom Flughafen cirka 30 Minuten mit dem Taxitransfer. Mit dem Hauseigenem Shuttelbus bis zum Strand 15 Minuten.Ausflüge haben wir keine gemacht da wir nur eine Woche da waren und nur Ruhe und Entspannung suchten.
viel Auswahl für Sportbegeisterte.
Sehr geehrte Gäste Irmi & Micha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub im Salobre Hotel Resort & Serenity zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unseren Service kontinuierlich verbessern zu können. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, insbesondere die Zimmerreinigung, die Vielfallt des Essens, unsere Themen Abende, die Sport- Möglichkeiten und natürlich den Service des Personals. Wir werden natürlich Ihre Erfahrung mit unseren Mitarbeitern teilen und wir können Ihnen garantieren, dass Sie mit großer Freude angenommen werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Salobre Hotel Resort & Serenity*****