Absolut top freundliches hilfsbereites Personal in ALLEN Bereichen. Sehr sauberes Hotel. Highlight war für uns , ausgesuchtes Hotel und doch immer freie Liegestühle ohne Gedränge und Plazmangel. Toll angelegtes Hotel und Pools.
Wenn man es ruhig habe möchte ist die Lage pefekt. Möchte man in die Stadt oder an den Strand, hierzu bietet das Hotel im Std. Takt einen kostenlosen Shuttelbus nach Maspalomas an. Diesen haben wir des öfteren genutzt was auch immer sehr gut geklappt hat. Fahrzeit ca. 15 min. Eine Mietwagen wäre auch kein Problem, die Tiefgarage gibt es kostenlos dazu. Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker. Hatten eine Junior Suite, echt toll gross und sauber. Rundum eine tolle Adresse, Erholung ist garantiert.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Roland, vielen Dank, dass Sie diesen großartigen Kommentar über das Sheraton Gran Canaria Salobre Golf Resort mit anderen Benutzern von HolidayCheck teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, die Ruhe des Salobres und das Junior Suite sowie den gastronomische Angebot , den wir im Resort bieten, genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. Bitte zögern Sie also nicht uns zu kontaktieren, sodass wir Ihnen bei allem, was Sie benötigen, behilflich sein können. Freundliche Grüße, Cristhian Armas. Hotel Manager.