Dr. Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Urlaub im Grünen

Das Hotel wirkt äußerlich ein wenig in die Jahre gekommen, die Räume sind aber alle hochmodern und gemütlich, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. alles in allem ein super erholsamer Urlaub

• Gut
  • Das Zimmer war super, mich hat nur anfangs gestört, dass uns direkt gegen Aufpreis ein Zimmer in besserer Lage angeboten wurde.

• Gut

• Service
  • Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Durch die Golfanlage alles recht grün im Kontrast zu dem Steinigen Untergrund Hotel ist halt nicht in Strandlage.

Wenn man nicht Golf spielt ist es eher mau. Fitnesscenter ist recht gut ausgestattet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Sheraton Gran Canaria Salobre Golf Resort mit anderen Benutzern von HolidayCheck teilen. Es freut mich, dass Sie die Lage des Hotels, den Service, den wir bieten, unsere Räume sowie unser vielfältiges gastronomisches Angebot und die Sport Unterhaltung genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. In diesem Fall können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren, sodass wir Ihnen bei allem, was Sie benötigen, weiterhelfen können. Freundliche Grüße, Cristhian Armas. Hotel Manager.