Dino (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Essen unterirdisch! Personal nett.

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Anbei unsere Zusammenstellung, warum wir dieses Hotel nicht mehr buchen würden: Qualität des Essens sehr unterdurchschnittlich, auf keinen Fall 5*-Niveau! Alles in allem sehr lieblos. Im a la Carte Restaurant „Kantinenniveau“. Mittagsrestaurant „Rastättenniveau“ (bspw. Barilla Fertignudeln und Cola Konzentrat). Und besonders das 5*-Silvestergala-Menü war das Geld nicht wert – ambitioniert gekocht, aber leider wurde das Essen kalt serviert und war geschmacklich nicht auf dem entsprechenden Niveau. Das Haus wurde (glaube ich) 2006 eröffnet und dem Anschein nach wurde seitdem nicht mehr viel investiert d.h. Teppichböden in den Zimmer ausgefranst, TV-Fernbedienung „speckig“, Handtücher und Servietten z.T. stark abgenutzt etc. Alle Zimmer verfügen über Nordbalkone d.h. nahezu zu keinem Zeitpunkt Sonne (zumindest in den Wintermonaten) Der Weg vom Hoteleingang zum Zimmer führt über zwei Aufzüge und ca. 5 Minuten Weg. Die Immobilie ist offensichtlich nicht von einem guten Hotelarchitekten entwickelt worden. Dies war dann besonders mühsam, wenn mal wieder die Keycard defekt war (5 mal in 14 Tagen) Internet kostet pro Woche EUR 60 Im Zimmer gibt es keine Möglichkeit seinen ipod anzuschließen oder Musik zu hören. Außer man ist bereit 4 Euro pro Album am TV-Gerät auszugeben. Spa-Bereich kostet ebenfalls extra – EUR 15 pro Tag Positiv ist anzumerken, dass das Personal sehr freundlich ist. Insgesamt aber insgesamt eher ein 4-Sterne Haus mit 5-Sterne Preisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dino

Lieber Dino, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie anscheinend nicht zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Dies bedauern wir sehr und haben Ihre Kommentare bereits an unseren Hotelmanager weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem nochmal die Chance geben, Sie von unserem Hotel und unserem Service zu überzeugen. Mit vielen Grüssen aus Salobre Sandra Leibrock Verkaufsdirektorin Sheraton Salobre Golf Resort & Spa