Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Strand
Etwas enttäuscht!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Seit kurzem kosten die Strandkörbe im oberen poolbereich 35€. Diese standen bislang den Gästen zur Verfügung. So kann es vorkommen, dass es freie Strandkörbe gibt, man trotzdem länger eine liegemöglichkeiten suchen muss. Zudem haben uns im Zimmer mehrere Kakerlaken besucht, so dass die Nacht leider ziemlich kurz wurde. Als wir dies angesprochen hatten, entschuldigte sich die nette Dame an der Rezeption und hat uns beim nächsten Besuch !VIELLEICHT! Ein zimmerupgrate in Aussicht gestellt. Von einem Hotel dieser Kategorie erwarte ich mir mehr! Sowohl die Leistung als auch der Umgang nach dem ansprechen des Problems entsprachen nicht meiner Vorstellung von einem 5 Sterne Hotel. Mehr auf die Kundenbedürfnisse insbesondere nach Beschwerden eingehen. Zum Beispiel Ein Gutschein für ein Abendessen oder eine weitere Übernachtung wäre angemessen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Mehrerer Kakerlaken im Zimmer. Kaum geschlafen.Wir haben davon sogar Fotos gemacht. Als Kulanz wurde uns "VIELLEICHT"Ein zimmerupgrate beim nächsten Besuch in Aussicht gestellt.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank für die Zeit, eine Bewertung zu Buchung zu schreiben genommen. Es ist erstaunlich, zu sehen, wie die Gäste, wie Sie möchten, Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen sie einen Geschmack davon zu geben, was sie erwarten können. Ich bin froh, dass meine Kollegen Sie mit einem ausgezeichneten Service behandelt. Ich weiß, dass sie jeden Tag zu erreichen das Niveau der Exzellenz sehr hart arbeiten, dass jeder Gast verdient. Nochmals vielen Dank und es war und wird unsere aufrichtige Freude, Ihre Gastgeber zu sein. Würden Sie entscheiden dann Sheraton Gran Canaria wiederzukommen , zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Mit den wärmsten Grüße aus dem sonnigen Gran Canaria, César van den Berg Guest-Manager