Isabelle (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Golfparadies auf Gran Canaria

Das Golfhotel Salobre ist die perfekte Destination nicht nur für Golfer. Ein sehr modern gestaltetes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal, hervorragendem Essen und zwei Golfplätzen direkt vor der Tür. Abseits der Touristenhochburgen wie Maspalomas und Plaja del Ingles, hoch oben auf einem Bergrücken gelegen, kann man sich in aller Ruhe erholen.

• Alles top. Wirklich ausreichend groß. Leider keinen Kühlschrank (gekühlte Getränke in der Minibar nur als Automat) und keine Nespresso Maschine (nur Wasserkocher).

• Täglich ein Fisch-Grill und ein Fleisch-Grill. Dazu täglich wechselnde Themenbuffets. Frühstück mit frischen Eierspeisen auf Wunsch.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mit Privattransfer ca. 40 min. Fahrtzeit von Flughafen zu Hotel.

Lage bedingt, keine Wassersportangebote. Aber toller Shuttle-Service an den Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Isabelle

Sehr geehrte Isabelle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung bei uns zu schreiben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns sehr, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir bedanken uns, für Ihre positive Kommentare. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rocío Sanz Guest Relations Abteilung Salobre Hotel Resort and Serenity*****