Hier stimmt so gut wie alles! Inmitten einer wunderschön grünen Golfanlage, mitten in den Bergen liegt das Salobre & Serenity Hotel. Wir fühlten uns hier unglaublich wohl. Schon die Ankunft war absolut klasse. Den Mietwagen ließen wir einfach vor der Lobby stehen und wir wurden mit Champagner begrüßt. Das Auto wurde geparkt und unsere Koffer in unser Zimmer geladen, während uns alles zum Hotel erklärt wurde. Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer mit Poolzugang. Wunderbares Essen. Riesiges Buffet. Hier ist für jeden etwas dabei. Besonderes Highlight war die Smoothie-Station beim Frühstück mit allerlei frischen Obst und freier Auswahl, was in den Mixer kommt. Auch die Nachspeisen am Abendbuffet waren klasse! Happy Wife - happy Life ;) Wir kommen auf jeden Fall wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Alexander, vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und den lieben Kommentar. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und ich freue mich sehr, dass Sie und Ihre Frau einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Vor allem freut es mich zu lesen, dass Ihnen das Restaurant mit den vielen Essensmöglichkeiten gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie und Ihre Frau erneut bei uns im Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nadine Weber -Marketing