- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Stylisches Hotel mit sehr schönen Zimmer in den Bergen - wir hatten eine Juniorsuite diese besaß 2 Badezimmer was auch mal klasse war . Allerdings lag das Zimmer auf Höhe des Kinderpools was nicht so prickelnd war - dafür Gans den tollen Pool in der 11. Etage mit genialem Ausblick - essen war sehr gut am Abend konnte man sich am Grill Fisch oder Fleisch frisch zubereiten lassen - beim Check in hatten wir etwas Pech - nur ein Gast vor uns trotzdem mussten wir fast 15 min warten bis sich die Rezeption um uns kümmerte - 2 Damen an der Rezeption telephonierten unaufhörlich und nahmen keine Notiz von uns - dann nahm sich ein etwas blasierter und überheblicher Herr unserer an und nahm den Check in vor - beim Check out und den Rest der Zeit hatten wir dann Glück an der Rezeption - alles auf einmal sehr freundlich und zuvorkommend - Cocktailparty am Abend ist auch zu empfehlen mit schön untermalter Livemusik - wer an den Strand will kommt durch den busshuttle auch auf seine Kosten - das Golfen kann ich leider nicht beurteilen da nicht genutzt - alles in allem kann man das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Lieber Sylvio, danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Sheraton Gran Canaria Salobre Golf Resort mit anderen Benutzern von HolidayCheck geteilt haben. Es freut mich, dass Sie die Ruhe des Hotels, den Service, den wir bieten, unsere Einrichtungen sowie unser vielfältiges gastronomisches Angebot und die Poolsanlage genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. In diesem Fall können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren, sodass wir Ihnen bei allem, was Sie benötigen, weiterhelfen können. Freundliche Grüße, Cristhian Armas. Hotel Manager.