Karoly (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren bereits vor ca. 4 Jahren in diesem Hotel und waren damals soweit zufriden. Jetzt war unser Eindruck, dass im Hotel ein erhebliches Sparprogramm durchgeführt wurde, was überall seine Spuren hinterlassen hat: Ewige Warterei bei der Rezeption, Verkürzte Öffnungszeiten in Beachhouse (was mit den Fahrzeiten des Transferbusses nicht abgeglichen wurde), schlechte Reinigungsqualität (bei uns im Gang lag z.T. 1 Woche Müll!), hektische Personal im Restaurant, wenig Abwechslung bei den Speisen (die waren nur lauwarm), z.T. überhöhte Getränkepreise. Gerne wollten wir zum Schluss ein kurzes Feedback (mündlich oder schriftlich) an den Hoteldirektor geben. Die Rezeptionisten waren hiermit überfordert und haben angedeutet, dass seitens des Hotels kein Interesse (kein Bedarf) an einem Feedback besteht. Das Hotel wird immer mehr von reichen Russen aufgesucht, was z.T. bei der Lautstärke im Restaurant unübersehbar war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Karoly

Lieber Karoly, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie diesmal nicht zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Wir können allerdings einige Punkte nicht nachvollziehen. Das Hotel hat vor einigen Monaten das Management gewechselt und damit sehr viele und gute Verbesserungen durchgeführt. So ist nun das Internet gratis sowie die Hotelgarage. Es wurden zwei a la carte Restaurants hinzugefügt, die die Gäste im Rahmen der Halbpension zusätzlich nutzen können. Der Fitnessraum wurde verlegt und ausgebaut. Das Personal im F & B Bereich verdoppelt, um so den Service sicherzustellen, den unsere Gäste erwarten. Das Feedback ist sehr positiv. Es ist möglich, dass die Direktion gerade nicht im Haus war, als Sie das Gespräch gesucht haben. Allerdings wird eine umfangreiche Betreuung durch unser Gästebetreuerteam sichergestellt, welches auch jederzeit hätte kontaktiert werden können. Wir arbeiten mit keinem russischen Reiseveranstalter zusammen, so dass wir dementsprechend auch keine Gäste dieses Landes beherbergen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden, Sie von unserem Hotel und unserem Service zu überzeugen. Mit den besten Wünschen aus Salobre Cristina Mirchandani Produkt Manager Sheraton Salobre Golf Resort & Spa