Die Begrüssung im Hotel war herzlich und erhielten einen Willkomensdrink. Konnten bereits früher einchecken. Staff ist aufmerksam und das Hotel eignet sich zum entschleunigen und im Adultsbereich erhält man die gewünschte Ruhe. Die unteren Pools sind leider mit oft etwas für uns mühsamen Kindern besucht. Deswegen, wäre es wünschenswert, dass die Familien mit den Kindern nur in der Kinderzone baden und sich aufhalten würden. Ist hygienischer und ruhiger für Reisende ohne Kinder und für Paar Reisende wünschenswerter.
Die Abtrennung von Adults only und Familien wäre noch wünschenswerter, weil wir waren auf Stock 7, wo viele mit Kleinkindern an den Pool gingen. Somit blieb uns nur die Flucht auf den Adults only Pool ganz oben auf dem Hotel. Dieser Bereich dürfte für Ruhesuchende noch etwas grösser ausfallen, oder den Familienbereich ausdrücklicher gestalten.
Gutes Buffet mit grosser Auswahl und frischer Ware. Gefahr ist hoch, dass man zunimmt ) Verbesserungswürdig sind einzig die teils nicht ganz sauber gespühlten Teller. Haben wir dem Hotel auch bereites als Feedback mit auf den Weg gegeben.
Sehr aufmerksames Personal, hatte Geburstag und wurde herzlich vom Personal überrascht.
Gut wenn man kein Beachhotel sucht. Durch die Arbeiten auf der Strasse vom Stand zurück zum Hotel musste ein langer Umweg gemacht werden. Das Hotel eignet sich gut für Leute die ansonten nichts unternehmen wollen, weil es oben auf dem Berg ist. Die einzige Möglichkeit nach Maspalomas zu kommen war mit dem Shuttle an den fixen Zeiten. Am Abend wäre da eine spätere Reise auch noch wünschenswert, falls man mal auswärts Essen möchte.
Ein super Sportkursangebot, welches man kostenlos benutzen darf, habe ich sehr geschätzt und als gut empfunden. Die Möglichkeit ins Zentrum zu gehen, dürfte noch ein bisschen optimiert werden, z.B. zusätzliche Shuttlefahrten am Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Deborah Amaree |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geerhte Deborah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und natürlich auch für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auch über Ihre Vorschläge . Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Salobre, Rocío Sanz Guest Relations Department Salobre Hotel Resort & Serenity*****