- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt, obwohl vieles zu verbessern ist. Die Kellner müssen alle geschult werden, das geht gar nicht, außer Adam. Hygiene im Gofio Restaurant passt nicht, z.B. Eisschöpflöffel liegt ständig in brauner Brühe, trotz mehrfacher Reklamation. Atmosphäre zum Abendessen schrecklich. Die Auswahl beim Abendbuffet ist sehr gut, aber geschmacklich unteres Niveau. Positiv beim Frühstück gibt es rosé und weißen Sekt dazu. Das Hotel ist teils recht windig, speziell wenn man ein ungünstig gelegenes Zimmer hat. Im Pool 11. Etage müssten die Holzbalken mit Lasur gestrichen werden, ebenso sind einige Reparaturen im Hotel notwendig. Der Shuttle nach Maspalomas klappt gut. Auch Antonio (Kofferträger) leistet tollen Job, was man nicht vom ganzen Personal sagen kann. Die Zimmer waren mit dem Balkon zum wohlfühlen, vor allem sehr leise zu den Nachbarzimmern (Kompliment!).
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ronny |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 21 |
Lieber Ronny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob an Adam und Antonio wird sehr gerne weitergeleitet. Generell haben wir Ihre Anmerkungen an unseren zuständigen F & B Manager weitergegeben und hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sandra Leibrock Verkaufsdirektorin Sheraton Salobre Golf Resort & Spa