Robert Klaus (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Luxus Pauschalurlaub

Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Es befindet sich in einer Gated Community, so dass nur keine fremden Autos oder Tourimassen dort rumlaufen. Das Hotel ist in einem Felsen eingebaut und besitzt mehrere Pools auf verschiedenen Ebenen. Hier ist es Wind stiller als am Strand. Der Service ist sehr gut und die Qualtiät des Essen gerade in Buffetform erreicht eine hohe Qualität. Die Zimmer sind sehr geräumig. Der Beach Shuttle fährt regelmäßig nach Maspalomas, dort ist ein Beach Club. Die angrenzenden Golfplätze sind wunderschön.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Robert Klaus

Sehr geehrter Herr Robert, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Die ganze Belegschaft des Hotels bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tanja Fidelius Guest Manager