Anita(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Niemals 5 Sterne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Beim Check-in mussten wir entgegen den Versprechungen bis 15. 00 auf das Zimmer warten. Danach dauerte es eine Stunde bis der Koffer geliefert wurde (ur aufgrund unserer Reklamation) Das Buffet besteht morgens wie abends aus den gleichen Grundspeisen, lediglich 2-3 Speisen werden pro Themenabend ergänzt. Das à la carte Restaurant Cameleon ist jedoch zu empfehlen. Die Getränkepreise im ganzen Hotel sind gesalzen. Das Zimmer, die Einrichtung hat uns sehr gefallen. Es wurde auch sauber geputzt. Das Hotel hat ein grosses Organisationsproblem, offenbar viele Praktikanten. Bestellungen werden vergessen, falsche Reservationen getätigt, im Fitnessraum wird der Getränkespender nicht aufgefüllt, Busfahrplan nach Maspalomas wird einfach von einem Tag auf den anderen geändert. Es hat im Zimmer keine Infomappe wo die wichtigsten Angaben über das Hotel vermerkt sind. Man muss alles an der Reception erfragen. SPA ist schön, aber sehr klein. Die 7 Pools sind sehr klein - es hat keinen grossen Pool in dem man richtig schwimmen kann. Übers Wochenende hat es sehr viele Spanier die 2-3 Tage Urlaub machen. Dementsprechend hat es Lärm, viele Kinder. Animation dauert bis Mitternacht - es kann laut werden. Jeder der 5 Sterne erwartet wird bezüglich Essen und Service enttäuscht werden. Wir haben uns bis zum Ende unserer Ferien so über die täglichen Unzulänglichkeiten geärgert, dass wir nie wieder in diesem Hotel Ferien machen werden. Es ist definitiv zu teuer!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out