- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt völlig ausserhalb an einem Hang - ca. 20 Fahrminuten von der Ortschaft entfernt. Genau das ist unserer Meinung nach aber der grösste Vorteil. Die Lage ist sehr idyllisch mit Blick auf die Landschaft und auf das Meer, welches ein paar Kilometer entfernt liegt. Für Badeferien am Strand ist das Hotel vermutlich nicht die beste Wahl (es gibt zwar einen Shuttle, der ist aber nicht wirklich praktisch), allerdings ist die Pool-Landschaft absolut traumhaft und lässt keine Wünsche offen. Auch die verschiedenen Restaurants sind sehr gut, ebenso die weiteren Einrichtungen wie zB. ein tolles Fitness-Center. Kurz: ein traumhaftes Hotel für eine Woche Erholung und Entspannung mit vielen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung - allerdings muss die sehr dezentrale Lage bewusst sein. Ohne Mietauto ist nicht viel zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 91 |
Sehr geehrter Herr Marc, vielen Dank, dass Sie diesen tollen Kommentar über das Sheraton Gran Canaria Salobre Golf Resort mit anderen Benutzern von HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, die Blick des Salobres und das gastronomische Angebot sowie den Service, den wir im Resort bieten, genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. Bitte zögern Sie also nicht uns zu kontaktieren, sodass wir Ihnen bei allem, was Sie benötigen, behilflich sein können. Freundliche Grüße, Cristhian Armas. Hotel Manager.