- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
für uns als Golfer war die Lage ok.Zu wenig Personal,das diensthabende Personal hat sich sehr bemüht,war aber überfordert.F&B Manager,übrigens ein Deutscher, hat sich kaum blicken lassen.Zu wenig Speisekarten im Restaurant.Essen fanden wir insgesamt gut.Hotel wurde nach Weihnachten sehr voll und damit ging alles drunter und drüber.Morgens um 8:00 Uhr schon keine Buggys mehr für den Golfplatz.Fazit insgesamt:das Managment muesste komplett ausgetauscht werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sheraton Salobre Gast, wir möchten uns gerne dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung zu unserem Hotel abgegeben haben. Die Lage unseres Sheraton Salobre Golf Resort & Spa ist, neben für Erholungssuchende, perfekt geeignet für Golfer, da wir das einzige Hotel auf Gran Canaria sind, das direkt an zwei Golfplätzen gelegen ist. Es tut mir leid, dass Sie das Gefühl hatten, dass unser Hotel während Ihrem Aufenthalt über zu wenig Personal verfügte bzw. Sie sich von unserem F&B Manager vernachlässigt fühlten. Unser erfahrenes und geschultes Personal gibt täglich sein bestes, um den Ansprüchen und Forderungen unserer Gäste gerecht zu werden. Zudem können unsere Gäste bei Wünschen, Fragen und Anregungen jederzeit den jeweiligen Duty Manager kontaktieren, der gerne mit Rat und Tat zur Verfügung steht. Sollten alle Hotel Buggies vergriffen sein, haben unsere Gäste die Möglichkeit, unseren kostenfreien Shuttle Bus zu nutzen, der unsere Gäste gerne zu den Salobre Golfplätzen bringt. Ausserhalb des Fahrplans unseres Shuttles organisieren wir gerne, in Zusammenarbeit mit den Salobre Golfplätzen, individuelle kostenfreie Transfers für unsere Gäste. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Gran Canaria von unserem Managment zu überzeugen. Liebe Grüsse, Sandra Leibrock Director of Sales & Marketing Sheraton Salobre Golf Resort & Spa