Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Tolle Symbiose zwischen Berge und Meer. Wir waren vom ganzen Flair des Hotels angenehm überrascht. Der ganze Hotelkomplex war sauber und gepflegt, Das Personal bemüht sich den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Danke für eine Woche entspannten und erholsamen Urlaub!
Die Zimmer waren sehr ruhig, sauber, wir haben sehr gut geschlafen. Etwas minimalistisch in der Ausstattung, und klein.
Wir haben nur das Gofi besucht. Das Essen war abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Besonders die Salate am Abend waren sehr lecker. Lediglich der Fisch etwas trocken. Die Entrecot Steaks waren zu dünn, um einen gewünschten Garpunkt zu erreichen. Das Personal hat sich sehr bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden. Die Atmosphäre war angenehm, besonders am Abend, wo die Gäste nicht so schnell wechseln.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, im Service, bis hin zum Reinigungspersonal.
Fahrt mit Shuttle Bus vom Flughafen dauerte 1 Stunde 30 Minuten! Abfahren vieler Hotels durch Playa de Ingels und Maspalomas, auf Hin- und Rückfahrt. Ziemlich anstrengend durch enge Straßen. Dem entsprechent frühe Abholung im Hotel bei Abreise. Shuttle zum Meer 15 Minuten. Super organisiert. Durch einen Mietwagen konnten wir einige Ausflüge machen, die insel umfahren und Ausflüge auf gut ausgeschilderten Strecken ins Hochgebirge unternehmen.
- Wellness
- Sport
Das Sportangebot haben wir nicht genutzt. der suset Pool war immer sehr sauber, die Atmosphäre sehr angenehm und entspannent
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Siegfried, vielen Dank, dass Sie diesen sehr detailliert und wunderschönen Kommentar über das Sheraton Gran Canaria Salobre Golf Resort mit anderen Benutzern von HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, die Ruhe des Salobres und die Lage sowie den Service, den wir im Resort bieten, genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. Bitte zögern Sie also nicht uns zu kontaktieren, sodass wir Ihnen bei allem, was Sie benötigen, behilflich sein können. Freundliche Grüße, Cristhian Armas, Hotel Manager.