Bis dato waren wir von der Qualität der Sheraton Hotels überzeugt, dieses jedoch besticht leider durch eine äußerst kalte, abweisende Atmosphäre und kann nur als architektonischer Missgriff bezeichnet werden. Die Einrichtung hat den Charme (und auch die Farbgebung) der 60er/70er Jahre. Die einzelnen Gebäude sind an den Hang gebaut und ebenenartig miteinander verbunden, so dass man zum mehrfachen Wechseln der Fahrstühle gezwungen ist. Der Blick vom Zimmer auf den Golfplatz ist schön. Die Aussicht von der obersten Ebene ist sogar sehr schön! Sauberkeit war überall gewährleistet. Wer hier einen Golfurlaub plant, der ist gut beraten, wenn er die Plätze des Sheraton Salobre besucht, aber außerhalb wohnt. Geschmäcker sind sicherlich verschieden, und auch die Ansprüche - wir waren ausnahmsweise einmal nicht traurig, abreisen zu müssen ;-)
Das Zimmer war ausreichend groß, ebenso das Bad. Zweckmäßig eingerichtet. WLAN hat wenn überhaupt dann nur sehr schlecht funktioniert und kostete für eine Woche 60 Euro. Einrichtung: King Size Bett, Wandschrank, Minibar, kleiner Tisch, kleines Sofa, Klimaanlage die nicht funktionierte, TV, Balkon, Telefon, Safe, Badezimmer mit Doppelwaschtisch, Badewanne, Dusche.
Frühstück und Abendessen in bewährter Manier als Buffet, und in der von Sheraton gewohnten Qualität, also nichts zu beanstanden. Der Speiseraum gleicht zum Teil einer Mensa, zum Teil einem Gartencenter, und sofern überhaupt so etwas wie Deko vorhanden ist, wirft diese eher Fragen auf als dass sie für Wohlbehagen sorgt.
Die Freundlichkeit des Personals war eher pragmatisch denn herzlich. An der Rezeption mussten wir oft lange warten, bis wir wahrgenommen wurden, und Beanstandungen wurden wenig zufriedenstellend gelöst. Üblicherweise kommt man mit Englisch sehr gut zurecht. Die Zimmerreinigung erfolgte zuverlässig und war sauber.
Das Hotel liegt an den Hang gebaut in Richtung der weitläufigen Golfanlage. Nach Maspalomas zum Strand bzw für Einkaufsmöglichkeiten fuhren wir mit dem Shuttle-Bus ungefähr 15 Minuten. Ansonsten gibt es auf dem Gelände am Clubhaus des Süd-Platzes einen kleinen Supermarkt. Ansonsten totale Abgeschiedenheit, was den passionierten Golfspieler oder Ruhesuchenden nicht stören wird.
Es gibt mehrere Pool auf mehreren Ebenen, die alle einen gepflegten und sauberen Eindruck machten. Hervorzuheben ist der Golfplatz (Süd), der schön angelegt ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel ist ein Designhotel und besticht durch seine einzigartige Architektur und den warmen Farben, wodurch es sich perfekt der Landschaft anpasst. Die Architektur und das Design sind der Highlight unseres Hotels, welches auch schon dafür prämiert wurde. Deswegen ist es uns völlig unverständlich, dass Sie unser Hotel als "architektonischen Missgriff" bezeichnen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Hotel nicht 100% zufrieden waren. Gerade der Service wird bei uns sehr gross geschrieben. In Erwartung, Sie vielleicht doch nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Salobre Sandra Leibrock Verkaufsdirektorin Sheraton Salobre Golf Resort & Spa