Sehr schönes großes Golfhotel auf mehreren Etagen mit schönen Pool und traumhafter Ruheoase im 11. Stock Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht da wir Abends gerne Landestypisch essen wollten. Ich schätze eine Belegung von 30-40 % Gästestruktur war total gemischt, Engländer, Franzosen, Skandiavier, Deutsche undn Spanier. Da es für uns der zweite Besuch in diesem Hotel war, haber wir uns nur auf unser Handy verlassen und nur so telefoniert da wir das erste Mal eine Telefonrechnung von über 100 € bekommen haben. Das Wetter im Januar war super, täglich 22-25 Grad und fast kein Wind. Als Golfurlauber aus Deutschland bei unserem tristen Wetter nur zu empfehlen.
Das Zimmer war groß und zweckmäßig und sauber. Ausstattung war in Ordnung mit Safe, Minibar und wunderschönen Balkon mit Blick über dem Hotel und den Golfpätzen. Als Anmerkung würde ich mir im TV noch einen Golfkanal wünschen, bei so einem Hotel müße das Standard sein.
Es gibt 3-4 Restaurants im Hotel Im Hauptrestaurant werden überwiegend Internationale Speisen angeboten. Das Restaurant der Tapas-Bar war an mehrern Tagen geschlossen, anscheinden waren in der Zeit nicht so viele Gäste da. Die normale Abend-Bar war am Abend immer gut besucht, es gab auch oft Livemusik
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt aus einige Deutsche die dort arbeiten, aber Englisch ist als Fremdsprache wichtig, besonders beim Golfbüro. Wir bekamen auf gute Tips für Essensmögichkeiten außerhalb des Hotels.
Das Hotel liegt etwas Abseits, eine Mietwagen ist unbedingt erforderlich. Einen kleinen Laden zum Einkaufen gibt es am Eingang des Resorts bzw am Golfplatz süd. Zum Meer ca 10-15 min Fahrzeit.
Für uns war es ein reiner Golfurlaub wir spielen 1-2 Runden täglich. Der Süd-Platz ist sehr schön und normal bespielbar, aber sehr voll mir Spielern, Wartezeiten vor jedem Schlag sind fast normal. Der Nord-Platz hat viel weniger Spieler aber ein Hammer, schmale Farways, uneinsehbare Grüns und Abschläge über eine Schlucht sind normal, hat uns total Spaß gemacht, sehr große Höhenunterschiede die nur mit Cart zu bewältigen sind. Ab 15.00 Uhr kosten das Greenfee nur die Hälfte und mit etwas zügigen Spiel ist eine Runde bis Sonnenuntergang zu schaffen. Die nächsten Golfplätze Anfi-Tauro oder Meloneras sind nur 10-15 min mit dem Auto entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edmund |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Edmund, vielen Dank fuer Ihre ausfuehrlichen Kommentare. Ich freue mich sehr zu hoeren dass Sie sich wohl bei uns gefuehlt haben. Vielen Dank dass Sie unser schoenes Haus weiterempfehlen werden. Ich wuerde mich natuerlich sehr freuen Sie persoenlich in unserem Hotel begruessen zu duerfen, sollten Sie Ihren naechsten Urlaub bei uns planen. Mit sonnigen Gruessen aus dem Sheraton Salobre, Sandra Leibrock Director of Sales & Marketing Sheraton Salobre Golf Resort & Spa